A9VG电玩部落论坛

楼主: KazuoHirai

尼尔日亚评分开始崩盘了

种子
37 点
我觉得只要玩过龙背妹子的,绝对会认为尼尔这作手感跟帧数都太棒了。
该用户已被禁言

种子
5 点

2周目是9S视角,三周目是全新的内容,一周目的说流程短并不准确吧,现在四周目内容也还未知。

种子
34 点
说流程短的大概是不了解制作人风格。玩过龙背、尼尔1的都知道,第一个结局打出来就是才进入正题的感觉……龙背3的画面、手感都可以说是很渣了,我玩得都很起劲,就是因为音乐和黑暗的故事很有趣,游走在变态边缘但又不失人性魅力的角色很吸引人。这次尼尔至少我敢说画面和动作都比龙背3这种好太多太多,音乐和剧情都还有进步的话,那就是神作了。
黑子们,求换个地方黑吧,没说不给黑,至少别在这黑,OK?

种子
396 点
gavinf 发表于 2017-2-23 22:28
说游戏流程短的知道3周目啥样么,笑死我了。

赞同,你说到了重点上!

种子
5 点
NinjaGaiden4 发表于 2017-2-23 20:53
重剧情自己搞就行何必找白金,还不是SE自己对ACT部分没底气。

看你的id就知道你是act爱好者 我有个朋友和你一样也是act爱好者 他玩过初代尼尔 而且他也是白金痴 但是他很清楚这回的尼尔动作部分还是不用看的 别痴心妄想把他当作鬼泣还是忍龙之类的玩 他纯粹是为了ost和剧情才买的这回的尼尔

种子
5 点
NierAutomata 发表于 2017-2-23 22:12
好像现在好多人又开始乐于黑尼尔了……对我来说剧情、音乐、世界观都有正面评价就足够了,这就是我想要的游 ...

所以我觉得很多白金脑残粉根本就不明白这个游戏的核心在哪 一个个以为这是一个忍龙鬼泣魔女之类的act游戏。。。令人无语

种子
0 点
这游戏目前的问题:
本家的剧情,世界观,BGM一流
还有白金组动作没得说的,但是除了动作外的元素:
战斗期间捡取物品弯腰动作,或者是遗体搞的暂停游戏直接割裂游戏体验,这不是龙腾世纪可以在战斗期间下的指令式战斗。
前几年那么多流畅体验,远的说合金下巴斩夺取这种——对应骇客系统不错,近的还有仁王拾取直接进包——没有多余的延迟印象流畅战斗。
SE简直是奇葩,把回合制JRPG的突出特点——拾取时弹出大菜单说明当前获得物品和高速战斗结合起来,但是不兼容!不兼容!

种子
153 点

3周目有什么变化吗?????

种子
156 点
bloff 发表于 2017-2-23 16:55
不是卖裆部的游戏么,咋还有人注意剧情

那你也要给我可以更换颜色和款式的胖次啊。。。。。后续DLC请务必出。。。。。敢出敢买。。。。

种子
34 点
christoffel 发表于 2017-2-23 22:38
所以我觉得很多白金脑残粉根本就不明白这个游戏的核心在哪 一个个以为这是一个忍龙鬼泣魔女之类的act游戏 ...

同感。如果是抱着想玩鬼泣魔女机器人版的玩家真的请赶紧回避。这个游戏不适合你们,别买就是了,别来黑。或者回到你们的区里黑。如果是喜欢龙背、尼尔1的玩家,这个游戏就是神作。龙背这类黑暗剧情系游戏就是缺个手感了。而这回尼尔2把手感、动作都做到巅峰上,作为龙背老玩家简直就是炸裂了。尤其对于那些喜欢龙背风格但又因为觉得画面、手感等问题而放弃的玩家也可以来到尼尔2的怀抱了。
总的来说尼尔2本身就是有点小众向游戏,不是那种王道动作游戏。想全心全意噼里啪啦打下去的真不要玩这个游戏。