A9VG电玩部落论坛

搞不懂你们在这抱怨什么

关闭 [复制链接]

种子
30 点
游戏出之前我听说都是血源玩家转过来的?所以说你们玩血源也是卡bug刷魂党?
难道都是冲着无双,一刀秒boss,一刀999级来玩的?版里现在真是哀鸿遍野,砍个等级至于么,难度上升有什么不好,搞半天你们买仁王就是来卡bug刷魂的意思

种子
15 点
同意你的话,bug不封弄得游戏一点难度都没有了还有什么意思呢

种子
294 点
享受过easy难度的无双 再去打hard难度的忍龙 忍不住发发牢骚也正常
该用户已被禁言

种子
3554 点
chenruisi 发表于 2017-2-25 00:09
同意你的话,bug不封弄得游戏一点难度都没有了还有什么意思呢

游戏本身就因为修改过,降低了难度。再加上 忍者,阴阳的道具又很逆天。难度更是降低到恐怖的阶段。

150的武器加5以后,不吃任何道具都感觉是在玩无双。吃了道具以后感觉更无双。

我是不明白320武器砍成160级能带给他们什么影响。1刀死的变成2刀死了?这区别很大吗?

种子
15 点
我也觉得这游戏没什么刷的必要 等级金钱一点点积累总会够的 装备词缀差不多够用就行了

种子
18 点
这帖真的无趣…容易产生口舌!
1. 谁管谁是从哪个游戏转来的,玩仁王前必须从魂系转来吗?和血缘有什么关系,2者有必要扯一下吗?还有泛指的“你们”2字啥意思?
2. bug 不 bug 是游戏制作公司的事,修复不修复也是制作公司的事,同样bug用不用是个人问题,别人花自己钱爱怎么怎么滴,有什么权利说别人呢?
3. 看班规下先,这帖真没必要发容易口水。

总之一句话记住,谁付钱想怎么就怎么,bug是游戏漏洞,钻不钻漏洞是个人行为,你看不惯是你个人想法,别泛指“你们”起分歧,也别强加于人。

种子
0 点
粘虫 发表于 2017-2-25 00:22
这帖真的无趣…容易产生口舌!
1. 谁管谁是从哪个游戏转来的,玩仁王前必须从魂系转来吗?和血缘有什么关系 ...

你也说了bug是漏洞啊,所以人家修正了有什么错么ww

种子
7 点
封bug没意见,这个应该,但硬把玩家手里装备砍半这个属于qa阶段平衡性测试根本没做好最后让玩家当付费qa背锅,这个肯定会有人不开心。不过说到底每个人玩游戏的心态和方法都不同,LZ你觉得直接腰斩等级没毛病并不代表所有玩家都会满意,反过来也一样。而解决方式也很简单:觉得满意的就更新继续玩,不满意的就拔网线继续单机无双,到头来谁也不会妨碍到谁,更没必要互相冷嘲热讽,本来大家玩游戏就不可能都是一个目的,这才真正没什么值的抱怨的事情

种子
18 点
chris0001 发表于 2017-2-25 00:25
封bug没意见,这个应该,但硬把玩家手里装备砍半这个属于qa阶段平衡性测试根本没做好最后让玩家当付费qa背 ...

对的,想法一样,个人自己衡量,想怎么就怎么,但没必要去要求所有人如何如何。
楼主激动了……

种子
5 点
有的玩家辛辛苦苦锻了好些天出的320级武器一下强行砍半,虽然这些对我无所谓。
但这是单机游戏,不是网游。搞那么平衡干嘛。再者一刀999也好,刷魂也好,不升级穿没属性的白装硬撸也好都是玩家个人喜好,每个玩家选择游戏的方式不同,自己玩自己的就好了。。