A9VG电玩部落论坛

[数码] PHA3+Z7和索尼 MDR-HW700DS哪个好

种子
0 点
玩普通游戏声音用音箱解决,玩PSVR的话,目前有PHA3和Z7,沉浸感绝对可以。。比用音箱爽,但是就是线太多了。。看到别人说700DS是无线的,淘宝搜了下,感觉确实方便。就是中文解释的很少。官网也没卖 ,这个耳机音质好吗,和Z7比起来呢,感觉没有线就是舒服

种子
843 点
好……无线太方便了

种子
19 点
700ds就是因为是旧款,都停产了。。。现在大家还对他念念不忘的主要原因,就是那个HDMI分插***。。。就是如果你的显示器HDMI接口不够接,有了这个“官方”分插期,基本做到的真正的多设备输入!

但相比ce-link的分配器才58块,这个快2000大元的东西,代价是有点那个了。。。好耳机还要煲,稍有不慎,就会铸成大错。。。

种子
51 点
PHA-3走的是HIFI路线~卖点是3.5平衡输出~Z7是目前的次旗舰~目前随身耳放只有PHA-3能走平衡推Z7御用搭配 但是依然推不好Z7~~这东西~不至于拿来玩游戏~Z7和PHA-3我都有~卖了~
700ds走的是影音路线~卖点是DTSHD解码~耳机虚拟环绕~
两个东西卖点不一样~看你用来干嘛?玩游戏看电影用的~

目前这两个设备我都卖了~买了Z1R  LZ可以百度一下~

另外 我不知道LZ 当初买PHA-3和Z7是什么初中~用来玩PSV 我简直觉得浪费~模拟输入~PHA做个放大处理~
感觉像是拿普桑拖着法拉利 玩了在法拉利里坐着操控~

种子
576 点
用700ds很久了,很舒服很爽,电影游戏是绝对完美的,音乐差点。
ls说的煲耳机就是玄学啊,森海工程师都说了,煲耳机就是在老化振膜,没必要的事。
当然还要看价格,和你以后会不会想要升级4k hdr,700ds不支持4k30帧以上的,要解决的话电视又要支持ARC。

种子
0 点
amennasa 发表于 2017-2-26 00:11
PHA-3走的是HIFI路线~卖点是3.5平衡输出~Z7是目前的次旗舰~目前随身耳放只有PHA-3能走平衡推Z7御用搭配 但 ...

淘宝了一下要1万多啊..太贵了..就是用来打游戏.不听音乐..

种子
5 点
不用,想用无线。看看乌龟海岸的几个产品不更好,自带麦的定位游戏影音耳机。

终结者

单机双打游戏最高

种子
1335 点
700DS用在VR上也出不了声音吧,官方不是说了只能插线控吗

种子
51 点
小爸爸 发表于 2017-2-26 08:13
淘宝了一下要1万多啊..太贵了..就是用来打游戏.不听音乐..

我是拿Z1R听音乐的

种子
0 点
amennasa 发表于 2017-2-26 21:04
我是拿Z1R听音乐的

大户。。对了,MDR-HW700DS和乌龟海岸哪个好呢,心里还是喜欢索尼,毕竟家里都是索尼的几乎。。有没有MDR-HW700DS进化版,就是更新版本,好一点的,但是也别1万块。。太贵了。。