A9VG电玩部落论坛

楼主: vans1956

提马鹫这个灵打人形boss真变态

种子
5 点
gf5201314 发表于 2017-2-28 14:59
谢谢 回去研究

我是用的安宅,为了富裕出一件金吾身体,插立花是这伤害,本多老高达是3万多,可能信长会低一些,之前一直是刷双无双,还真没拿信长试过。。太刀杀人剑奥义 金吾6件效果 锁链常驻 追击伤害24.几,修罗 减防 守护灵没选凌蝙蝠,选的是黑人的熊 武器160+10,150+10的时候是3w多。不过一起联机的机友据说是一刀可以直接带走立花,我到不了那个程度。。我是前天从长枪半路转到太刀的,优先加的体力,那个机友是一直就玩太刀的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
aquatic 发表于 2017-2-27 23:47
没看懂,是用的阴阳术么?我还以为是道具呢……

九十九武状态自带召灵符的效果

种子
15 点
gyg01 发表于 2017-2-28 21:11
我是用的安宅,为了富裕出一件金吾身体,插立花是这伤害,本多老高达是3万多,可能信长会低一些,之前一 ...

必须要用太刀150+10配合所有BUFF 和被动技能才有有这个效果吗?

种子
5 点
gf5201314 发表于 2017-3-1 12:38
必须要用太刀150+10配合所有BUFF 和被动技能才有有这个效果吗?

我太刀是160+10之后是这个伤害,150+10的时候是3w多,之前说的那些都堆上扎一下后背基本伤害能到这数甚至更高。守护灵我没选提马鷲,我个人习惯用黑人的熊,虽然拍地那一下不如提马鷲判定范围大,但我看中了熊的近战增伤buf。凌蝙蝠虽然有后背增伤,但是其他性能个人感觉一般,换上其实也不会高出太多

种子
15 点
gyg01 发表于 2017-3-1 12:50
我太刀是160+10之后是这个伤害,150+10的时候是3w多,之前说的那些都堆上扎一下后背基本伤害能到这数甚至 ...

150+10  伤害3W多的时候 请问面板显示角色攻击力是多少?自己上了修罗BUFF,还要给BOSS上减防?然后把BOSS打趴下?还要多开另一个BOSS的石头,然后还绕到背后处决?这操作有点难。

种子
7 点
sanosuke123 发表于 2017-2-27 17:46
我用这个大东西国每次都想吐槽自己是卑鄙的异乡人,立花每次开场还都会说句,让我们堂堂正正的胜负一把,然 ...

请原谅我笑出声了

种子
15 点
gyg01 发表于 2017-3-1 12:50
我太刀是160+10之后是这个伤害,150+10的时候是3w多,之前说的那些都堆上扎一下后背基本伤害能到这数甚至 ...

而且 兄弟 我看3楼的视频也就一万六。

种子
5 点
昨天看了你的视频后就把东西无双过了。。。不过话说这鸟有几率被防御住。。。

种子
5 点
gf5201314 发表于 2017-3-1 14:17
150+10  伤害3W多的时候 请问面板显示角色攻击力是多少?自己上了修罗BUFF,还要给BOSS上减防?然后把BOS ...

放有击倒效果的守护灵直接击倒人形boss就可以了啊,熊,提马鷲,凌蝙蝠这些都可以,减速减防修罗buf的话阴阳术点出快速施法奥义完全来得及,直接让两个boss躺下轮流插背就可以了。有时候放守护灵赶上boss某些出招正好霸体可能他会硬抗不会被击倒,不过一般情况下只要打中直接倒地向你展示后背

种子
5 点
gf5201314 发表于 2017-3-1 14:22
而且 兄弟 我看3楼的视频也就一万六。

武器洗出追击伤害还可以加成,我太刀的追击伤害是24.5,长枪是23.8,都不是最高数值。配上金吾套效果,200多级左右这伤害应该没问题了。我之前是长枪所以都加的体力,心后来开始魔王耀变99刷级才慢慢往上加的