A9VG电玩部落论坛

楼主: 西了个瓜

关于ps4存档修改器 几句话个人感想

种子
5 点
如果本来就是想玩游戏图个乐趣那修改器有没有出也没什么差别吧

除非是白金党和刷刷党要上论坛发帖吹一波,那跟有买修改器的人动动手指一比估计会暴怒

种子
103 点
如果只是修改数据单机娱乐无法获得奖杯估计就没那么多人有意见了,可惜的是可以获得奖杯,修改器附带高级模式甚至有可能能触发某种机制使游戏跳杯,你花几十上百小时好不容易获得的白金别人动动手就来,使得白金奖杯变得毫无意义,PSN等级如同摆设,这对白金奖杯党是个不小的打击,去除奖杯不说类似暗黑这类可单可联的游戏也有不小的冲击,调个几万巅峰全加主属性,200层都只是摸两下的事,野队撞上这种只能是默默地离开了,PSN除了全程联网的游戏也变成了一个不公平的平台,让很多不用修改的正常玩家无法忍受,其实这事PS3时代就开始了,只能说放宽点心态,遇上修改的拐个弯走,惹不起还躲不起吗,希望不要出现像以前大骑士物语事件就谢天谢地了。

种子
38 点
奖杯也不能吃,也没人给你发钱,自己辛苦打出的奖杯只有自己开心,别人修改打出白金也没吃你一口肉,为了这么个修改器就要死要活的,如果玩PC是不是直接可以***了

种子
14 点
happydoge 发表于 2017-3-1 15:19
金手指比奖杯出现的早,请问之前为啥有人买。。

哈哈,改游戏是为了玩得爽,还真有LZ这号把奖杯看得比天重的

种子
1 点
zxzy 发表于 2017-3-1 15:44
玩主机游戏就是公平无修改,现在单机能改了以后可能网战也可以,到时候全是金刚不坏体还玩个毛啊 ...

你应该烧香拜佛争取早日能改网战 这样索尼和各大开发商才会下手封禁这种软件

给离线游戏改改货币经验值
怕刷刷刷无聊的玩家玩的开心了
玩家不怕刷刷刷 那厂商也能卖出去更多游戏了
主机销量也同理上升了
简直就是victimless crime, 除了你这样的玻璃心 没有人会在意的

等能改网战了 必然玩家会逼着开发商封修改器 开发商会逼着索尼重新给存档做安全防护 这样才能杜绝修改呀

种子
7 点
不能解锁奖杯的话完全没影响,我2010年买了ps3,2013年买了psv,去年买了ps4,游戏玩了不少,一个白金都没有,金的都很少,从不会关心一个游戏有些什么奖杯,从没同步过奖杯,也没加过好友,也没玩过网战,搞不好我连奖杯种类都不一定能说全。如果可以的话我倒是愿意关闭奖杯系统。我修改游戏一般只修改金钱,等级和攻击不会碰,改成无敌了就成了看电影了。不过对于买修改器是为了奖杯的玩家,我就更不能理解他们的想法了

种子
71 点
其实就是太贵了 100-200块 我肯定买

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
flywing3 发表于 2017-3-1 15:53
你应该烧香拜佛争取早日能改网战 这样索尼和各大开发商才会下手封禁这种软件

给离线游戏改改货币经验值  ...

只是发表一下个人看法而已,现在这世道谁能管的了谁啊,别说是个游戏,就是***是王道

种子
2 点
我觉的修改器反而会促进游戏销量

种子
19 点
看这种主题就腻
别把自己那点想法到处说行不行