A9VG电玩部落论坛

【A9 Q&A】有关Nintendo Switch的疑问都将在这里解答

种子
0 点
能插着边玩边充吗

种子
5 点
paypal绑定任天堂账户付款时出现9001-1771该怎么解决处理?

种子
5 点
请问机子丢了该怎么解绑账号呢。。日服的。现在新机子上所有虚拟游戏不联网都玩不了快哭了。。。
发自A9VG Android客户端

种子
12 点
可能有点长,希望大佬们能看完,万分感谢~首先我是玩正版的,没了解过破解的事。老账户刚解开禁言,之前被盗号了,目前还发不了主题帖,希望有大佬能看到.....

状况是这样的,我1月份买的日版switch,商店我就不说在哪里买的,我对这个还是有点信心的,而且3码合1,机子无尘,螺丝也没有明显的转动痕迹,起初买了个萨尔达荒野之息玩,是没问题的,正常读取正常游玩,直到前几天买了新出的牧场物语橄榄镇,就发现必须更新才能进游戏,那时没也多想,就更新了,等更新完补丁,进入开发商logo,但进入到游戏界面,界面上的字全都是空白的,瞎选到主界面第一个选项,就闪退出去了,之后再重新打开只能有时能进入logo,大多数都会弹出2002-4153,机子的自我检测也没检测出什么,然后我就试着初始化机子,连同TF卡也格式化,毕竟有下载游戏的补丁存放在里面,然后初始化完毕就自动关机,我就把游戏卡和TF卡拔出,然后重新开机,不选择联网,随便建立了一个账号不关联,之后基本设定完,还是不联网,再尝试插入卡带,不更新补丁直接游玩,进入界面就有字了,也没出错,但到了游戏开头牧场起完名字后,又弹出熟悉的错误2002-4153,往后进入游戏都是这样,这个是牧场物语橄榄镇游戏的情况。

然后我又买了咲稻姬,联网的话必须强制更新完才能游戏,但更新完之后,就完全进不去游戏,连游戏界面都进不去,如果像之前把机子初始化,不联网,那咲稻姬就能直接读取正常游戏。我也在网上查过,不像是BAN机,毕竟我也没会去搞过破解那种东西,我还是有能力负担买正版游戏的,而我之前关联过我建好的账号,是可以正常进入任天堂商店,之前也在任天堂商店下载过怪物猎人试玩版,而那个试玩版是可以正常运行的,不过机子已经初始化了,试玩版已经没了,商店也下架了。我一般下载游戏和补丁都是用网易的UU加速器加速自己网络下载的。

这里要重点说一下,我的萨尔达荒野之息和宝可梦比卡超是个例外,就算主机联网更新补丁,关联好账号,都能正常进去游玩,目前只有咲稻姬和牧场物语橄榄镇不行,我找了我朋友的港版机,他联不联网都能正常读取,他也买的我同款的牧场物语橄榄镇游戏,我也试过他买的卡带,还是和我自己买的牧场物语橄榄镇一个状况,他读取我买的所有卡带倒是一点问题都没有。这里感觉就不是卡带的问题了。

稍微总结一下,我是日版机子,版本系统也是最新的11.0.1,我朋友的港版机也是一样,都是只玩正版,都没接触过破解,而我的日版机如果联网了,玩新的咲稻姬和牧场物语橄榄镇就必须要更新,就算你开了飞行模式也提示你要更新完才能游玩,但我的萨尔达荒野之息,宝可梦比卡超,这些比较老的游戏,机子更新联网,都能正常游玩。如果格式化机子后,不联网,那咲稻姬偶尔也会出现2002-4153,但多试几次就可以玩了,而牧场物语能几率进入有字界面,基本都会报错运行不了,报错也都是2002-4153,没出现过其他报错。

目前怀疑是不是机子的内部储存出问题了?还是日版机WIKI不太好,之前更新系统的时候可能漏更新一些资料?又或者是游戏卡槽的接触问题?

希望有懂的大佬们帮忙解答一下,万分感谢!

种子
14 点
现在想入手一台日行续航版NS该走什么渠道购买呢

种子
56 点
如何提高下载速度

种子
56 点
如何提高下载速度?