A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

开个新号一周目捡啥用啥,二周目85级低配绝境刷遍强者前4章,有点脑子就不会用修改器

关闭 [复制链接]

种子
5 点
airjan 发表于 2017-3-5 11:24
所以750级绝境就类似超级赛亚人再用界王拳的感觉吗。

就是这种感觉
现在就等高难度dlc了

终结者

老油条

种子
574 点
squallwind 发表于 2017-3-5 11:32
我说的自然不是单纯的改数值一刀秒..那些都是修改小白做的事..正常人都不会这么玩..
你所说的词缀随意组 ...

我说的是玩法
你拿到这样的分享装备,玩法还是一样的,有什么用?
750级走盾无无脑站桩,或者80多200多级走三河绝境
拿不拿你说的分享武器,是不是满值,有很大区别么?
你要是把衣服抽取不到的词缀换到衣服上,那我觉得还有点意思
比如说,我打个比方,游戏的奔跑就是普通的走,冲刺是一般说的跑
我测试过,全继承奔跑速度,走跟冲刺的速度差不多,但稍稍慢了一丢丢
如果你把奔跑速度改到饰品和武器上,实现走比跑要来得快
或者你把阿胜守护灵的增加冲刺速度搬到防具上(目前据我所知增加冲刺速度只有兔子守护灵带)
我姑且会认为这很有趣,而且玩法上会有新的变化
你说的东西,我不认为有什么好有趣的
可能就你们修改党来说,知道要修改出这样的效果需要克服这那的难关。但这样的乐趣是修改的,不会给这个游戏提供新的玩法
当然,如果你把玩修改定义成玩游戏,所以多了一个修改方法就多了一个玩法,那么当我没说

终结者

老油条

种子
574 点
squallwind 发表于 2017-3-5 11:32
我说的自然不是单纯的改数值一刀秒..那些都是修改小白做的事..正常人都不会这么玩..
你所说的词缀随意组 ...

说白了就是,要给游戏带来变化
不然的话只是修改者自己的乐趣而已
好比我的邪道一击流,很多人看我一直落命,不明白这样玩有什么意义
但我作为测试者就觉得这样的落命很好玩,一点都不觉得无聊
但体会到这个玩法的乐趣的不止限制在我一个
它能给游戏带来新的花样
这样的玩法造成的结果就是在低装备的情况下打出高伤害
无非是仁王影响伤害的变数太大
如果像魂系列这样的装备稳定大家同一个起跑线的话
那么如果要比较一击的极限伤害,麻痹绕背一刀斩绝对就是冠军,我不认为还有哪个build的一击伤害能超过这个流派

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点

开个新号一周目捡啥用啥,二周目85级低配绝境刷遍强者前4章,有点脑子就不会用修改器

亚里斯猫德 发表于 2017-3-5 11:39
我说的是玩法
你拿到这样的分享装备,玩法还是一样的,有什么用?
750级走盾无无脑站桩,或者80多200多级 ...

可以瞬移算不算?其实这个就是你鄙视的改数值…词缀修改并没有衣服和武器之分…所有词缀随意组合…不怕不能组,就怕你不会组…所以我说你主贴里的意思是说好像觉得修改的都是手残?每个行业都有新人,老手…正常玩的一定就是85级碾压?不行就是脑残?你这地图炮…太大了…你觉得小学生都会的东西别人眼里可能不是这样,反之亦然,你觉得很难的东西,别人看来可能是小学生都会的…好比我对着一堆16进制数值分析数据存储方式觉得简单,某些人就和看天书一样…你能说他们智商低?

终结者

老油条

种子
574 点
squallwind 发表于 2017-3-5 12:20
可以瞬移算不算?其实这个就是你鄙视的改数值…词缀修改并没有衣服和武器之分…所有词缀随意组合…不怕不 ...

瞬移?
根据你说的,无非是你借助外部工具对某个数值的设定超出了游戏本身给定的范围,引发了bug
所以你们是发现瞬移,而不是发明瞬移
而且这样的bug不是程序自带的,而是你们借助别人做好的工具强行施加的

是啊,怕的就是不会组,但是问题就在于会不会组啊
我不做麻痹一刀流,这个破a9有几个人想到这么玩的?
就算是现在,不知道阴阳忍术imba的人一样大有人在
不管修改也好,还是正儿八经玩也好,本来就是怕的你不会
你质疑我没问题啊
交流了这么多,我想说什么你还不清楚么?
你怪我放地图炮把你给炸了?
那你跳一下没关系,又不是不让你跳,对吧

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
亚里斯猫德 发表于 2017-3-5 12:29
瞬移?
根据你说的,无非是你借助外部工具对某个数值的设定超出了游戏本身给定的范围,引发了bug
所以你 ...

我的错,我没说明白,就是你说的速度变得非常快…我用了瞬移不太合适…

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
好耶!~撕起来了
要的就是这个氛围!~

撕逼才是高产的原动力

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点

亚里斯猫德 发表于 2017-3-5 12:29
瞬移?
所以你 ...

对于你这种变着方式玩的人我只有佩服的…你的很多思路都很好,只是如果你认为修改党只是搞一刀秒的话?我觉得你认识有问题,说得不好听点,如果开放内存修改,那修改党就是制定规则的人…如果开放游戏源代码,那么这个游戏就是修改党的了…一刀秒?这种入门级的货…拿出来晒的人应该说明能修改的意义多过炫耀…没有哪个修改党认为这值得炫耀…

终结者

老油条

种子
574 点
远山谦 发表于 2017-3-5 12:39
好耶!~撕起来了
要的就是这个氛围!~

我不在这带头引战,你们能知道修改界最新的进展么

终结者

老油条

种子
574 点
squallwind 发表于 2017-3-5 12:40
对于你这种变着方式玩的人我只有佩服的…你的很多思路都很好,只是如果你认为修改党只是搞一刀秒的话?我 ...

怎么可能,我都说了我是狂派
要引战撕逼,不开地图炮怎么行
好比我要是把对象给老实限定好了
你就不会过来吐槽了
你不吐槽,你们修改界的一些进展我还真不知道