A9VG电玩部落论坛

近距离攻击伤害到底要怎么才能洗出来啊

该用户已被禁言

种子
0 点
我要发疯了,SL无数次一次都没有这个属性有毒么?到底要怎样

终结者

求卡婊把DMC3重置了

种子
7 点
这个属性确实有毒还是继承武器属性吧。

终结者

老油条

种子
574 点
如果sl无数次没有的话,唯一原因只能是武器本身有冲突词缀

种子
5 点
近战建议还是继承吧,自己刷锻造太虐心第一关存档点附近能分别刷到带近战和精力继承武器的坟。我现在放弃了近战伤害,只留背后伤害和追击伤害绕后背或者追击,毕竟太刀不是我主力武器所以也无所谓了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
75 点
gyg01 发表于 2017-3-5 12:29
近战建议还是继承吧,自己刷锻造太虐心第一关存档点附近能分别刷到带近战和精力继承武器的坟。我现 ...

恩,我有个疑问,要是经常绕背砍人,近战好呢还是背伤好呢?一直没研究,劳烦问问。

种子
5 点
爱无能 发表于 2017-3-5 15:50
恩,我有个疑问,要是经常绕背砍人,近战好呢还是背伤好呢?一直没研究,劳烦问问。 ...

回仁兄,其实我也是近战伤20%一直洗不出来,然后洗出了一个22.8的背后伤害,然后索性就干脆放弃近战伤了太刀不是我的主武器,推图个人还是习惯用长枪,太刀打大怪偶尔掏出来绕后背砍砍,所以也就无所谓了不过同时加了背后伤害和追击,换上刀加上buf,终于可以一刀带走人形boss了以前都是看别人说一刀如何一刀如何的,自己也能直接一刀捡装备也算满足了虽然用符叠buf再用守护灵击倒扎后背可能没有太多技术含量吧近战增伤15%的时候需要两刀,20%没洗出来过不知道会不会更高,可能多了5%也能到这个伤害吧,不过我是没有动力再去洗了20%近战伤继承的武器我倒是留了几把准备等以后放到别的武器上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
75 点
gyg01 发表于 2017-3-5 18:44
回仁兄,其实我也是近战伤20%一直洗不出来,然后洗出了一个22.8的背后伤害,然后索性就干脆放弃近战伤了[ ...

简直是爱***了朋友,认真看了看你这回复,感觉应该近战那个收益更好,但是感觉如果真的只打背的话还是背伤最高?我觉得应该是这样。毕竟我很懒,也没去尝试,实在是辛苦了。

种子
5 点
爱无能 发表于 2017-3-5 19:18
简直是爱***了朋友,认真看了看你这回复,感觉应该近战那个收益更好,但是感觉如果真的只打背的话还是背 ...

哈哈仁兄客气了,其实我也是,道理我都懂,近战肯定是完美标配,不过我一直就没洗出过20%加上太刀我平时用的不多主要作用还是打人形boss的时候拿出来无耻的叠buf放倒扎后背,所以我也就偷个懒了

种子
75 点
gyg01 发表于 2017-3-5 19:32
哈哈仁兄客气了,其实我也是,道理我都懂,近战肯定是完美标配,不过我一直就没洗出过20%加上太刀 ...

拿boss菊花试刀,完美!

种子
313 点
这个干嘛一定要洗,大家都是继承的你浪费多少时间