A9VG电玩部落论坛

我玩的好像和你们玩的不是一个游戏

种子
5 点
普通光盘版,没有任何特典。
现在一路清地图,看风景,20级,流程在前往子午城的路上,钱只有一千多。
开始不知道,技能点数乱点了,主要点了中间专注那些。
可主要打法还是潜行暗杀流。
昨晚在谷地的狩猎场死了不知道多少次,做狩猎任务。最后一个重击机械鸟那里打不过。不做任务,逃过风暴鸟,灭了一个土匪营,打了遇到的第一只雷霆牙。艰难死了几次打过之后,没钱,又没素材。
现在最大的问题是没钱,素材也不够,造成弹药经常不足,主要是撕裂箭,电的炸弹,这些都不够素材做。
请问前期怎么能够刷钱?刷点素材?
这游戏看着玩法很单调。可是我就是不知不觉打了好多个晚上,一转眼就12点多了。
买东西可以批量买吗,哪怕批量买一个东西?每次都要一个一个按。还要等待转圈才能买。。有点不方便
求教,怎么打下去,看你们打全部都像是砍瓜切菜这么简单

种子
5 点
Lz你需要调低难度,这没有什么羞耻的,这游戏的精髓在于千万别剧透,狩猎只排第二位。

至于钱,我没有买一套衣服,没有一把暗影武器,雁过拔毛,挖地三尺所到之处寸草不生所以钱还够用

Lz最大的问题是怪全部清光对吧,其实这游戏中期不跑酷很痛苦的,意味着怪难打,武器不够等等,完全可以等牛逼了再回来!

种子
14 点
狩猎挑战一时间拿不到全金牌就暂时放着,等级高了再回来搞会容易很多。

种子
580 点
能遇到雷霆牙说明已经可以刷钱了.参考论坛里大大们刷雷霆牙的视频.
电线和回声壳经常会缺,平时箱子攒着不急着开.小怪尽量暗杀秒.素材基本是够用的.除非连续狩猎大量大型怪.
人形怪和土匪营的箱子很多.加点凭自己喜好,反正最后都要加满的.有奖杯.
买东西不行...卖东西可以按口批量卖...
打怪前多研究下怪的弱点属性,弱点部位.比如机身的弱点属性,尤其是一些机身弱点的,电住后可以输出.或者一些燃料罐或核心之类的小部位,对应属性攻击可以造成爆炸的,这些都有大伤害.
尽快入手属性弹弓,冰住后伤害翻倍.

种子
0 点
你现在只要专心去打材料升级包裹容量。包裹容量大了,你可以收集更多东西,东西大多都可以卖,都是可以刷的,特殊的材料卖不掉。树枝卖不掉,树枝很多,到处都是。说到这确实有点像孤岛惊魂3,基本游戏开始能控制了就开始收集材料升级包裹了。

种子
5 点
期待晴天 发表于 2017-3-9 12:05
能遇到雷霆牙说明已经可以刷钱了.参考论坛里大大们刷雷霆牙的视频.
电线和回声壳经常会缺,平时箱子攒着不急 ...

冰冻这些属性要怎么用?冻一下那个冰冻槽不满,是不是要把属性槽射满才有效果?这样很废弹药吧,还是冻一下就可以转其它的弓箭攻击?
该用户已被禁言

种子
866 点
不要听论坛吹牛皮,地平线最高难度根本打不到你,仁王随随便便1挑4当无双玩,都是此类人

种子
5 点
stardust1985 发表于 2017-3-9 12:34
你现在只要专心去打材料升级包裹容量。包裹容量大了,你可以收集更多东西,东西大多都可以卖,都是可以刷的 ...

对啊,经常容量满,但有的动物的材料好难手机,浣熊骨我就差一个杀了几只斗没有

种子
5 点
流月城 发表于 2017-3-9 11:43
Lz你需要调低难度,这没有什么羞耻的,这游戏的精髓在于千万别剧透,狩猎只排第二位。

至于钱,我没有买一 ...

看来玩学血源跑酷才行
该用户已被禁言

种子
0 点
说简单的都是那几个easy当vh,穿豪华版官方挂的蒲西,当犬吠就好了。真正玩过都知道不故意刷级刷雷霆牙中后期被秒那是分分钟的事,vh难度下雷霆牙一尾巴扫不死16级满血不堆近战防御的你那是出大bug了