A9VG电玩部落论坛

楼主: sabercagali

我玩的好像和你们玩的不是一个游戏

种子
226 点
都说了所过之处,寸草不生,沿路三光,不行就刷几波,不会很缺素材的。

种子
25 点
从来没愁过钱...只愁包老是满的...中等难度打了两次雷霆牙死过两次
该用户已被禁言

种子
6 点
路过的狩猎点一定要去,即使不能那全艳阳,也能通过试炼学会各种武器的用法,还有平时多扫描怪,然后去图鉴里看弱点,每种怪都有特定打发,初期没钱可以潜行多杀小怪,掉的材料卖钱换几把好武器,所有箭和炸弹的材料都能打怪得到,不要买,可以省很大一部分钱。有了武器才能事半攻倍,等你熟练了各种武器了,杀小怪就根切菜一样,大型怪通过试炼都会学到打法,最不济还有冰动加连发弓。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ我是VH开局的,真没觉得简单,但是资源也没你那么匮乏,我觉得可能有几个原因你注意下:
1.小怪多用无声攻击,能不打的没必要都打
2.多搜刮,搜刮的东西可以卖,包括线圈,好多材料可以卖很贵,一下子就发家了
3.弓箭你算下成本,别无脑射,射出去的都是钱啊
4.我前中期比较喜欢用绊索,然后近战R2R2R2R2 R1处决,可能比你省了不少钱
实在不行就调难度吧,等装备起来了再调回来也可以,自己玩的开心就好
该用户已被禁言

种子
5 点
說簡單那是穿了特典bug裝,我困難模式前30集都是菜刀黨,直接上去砍基本不用弓箭...

种子
1339 点
我刚找到那个女的战争首领,刚上到第一个长颈兽脑袋上,刚把第一个土匪营地屠了,都20级了,,,所有包裹全部满级。。。反正就是 亚洛伊过处,寸草不生

种子
580 点
sabercagali 发表于 2017-3-9 12:37
冰冻这些属性要怎么用?冻一下那个冰冻槽不满,是不是要把属性槽射满才有效果?这样很废弹药吧,还是冻一 ...

冰冻槽除了小怪基本不会一下满,越大型需要越多下.弓箭很慢,弹弓的手雷比较快.
冰冻槽,燃烧槽,劣化槽,感电槽这些异常状态,没打满,会随时间下降.有点快.所以需要连续打上满状态.
该用户已被禁言

种子
18 点
觉得难就去刷一点钱 然后到子午城买冰冻弹弓!任何怪在冰冻面前都是菜 这游戏装备比等级重要

种子
12 点
我是默认难度开局 目前除了正常打法打雷霆牙会消耗比较大以外 其他的怪都还好说了 反正只要路过就捡 然后包里的东西能卖的都卖了 基本上是蛮充裕的 当然最好花点时间把所有的包裹都升级到最高 可以多装好多东西的 我没觉得这个游戏容易 也就是因为有点挑战才好玩 好好体会游戏 不要和别人攀比 那你会玩得很舒服的 这个游戏就是那种让我玩起来很舒服惬意的游戏

种子
5 点
前期怎么节约资源怎么来,所有资源用来开包。我前期没卖过任何的资源,但是也不浪费任何资源做无用的事,能R1暗杀的都R1暗杀,不能R1暗杀的就跑酷...路过拔毛...能捡的都捡...狩猎挑战不用急着做...只要把最开始的3个做了...这样到狩猎那个公会能接任务...其他的狩猎挑战你等通关或者拿到电池甲以及等级高了再回来做...你会发现太简单了...