A9VG电玩部落论坛

有玩“彩虹6号围攻”的朋友吗,问几个问题

种子
284 点
挺喜欢这游戏,pc上买了黄金版+第二年季票,只不过始终不喜欢用键鼠趴在电脑前玩游戏, 用手柄又太吃亏,看到今天有打折,想换到ps4平台,请问玩ps4版的基友:

1. ps4版人气如何,通常匹配一局要几分钟?通常fps联机游戏玩家群都是ps4版>pc版,但这游戏看直播和视频绝大多数都是pc玩家,***订阅的几个主播也都从ps4转到pc了,a9这里也几乎没人讨论这游戏所以有点担心ps4版联网人气。

2. 网络质量如何?pc版裸连玩无压力,挂***反而NAT状态从开放变成封闭,不知道ps4版怎样?

3. 玩家素质如何?pc版最烦的就是动不动各种撕逼,我玩的时间不多,水平的确比较菜,但是玩个休闲模式也老有人喋喋不休,打得差被人各种骂菜鸟,打得好被人各种骂作弊,成天和渣渣老外对骂也烦透了,想换ps4版一半也是为了图个清静,但是不打字会不会mic里面也各种开骂?

种子
20 点
jipi 发表于 2017-3-9 14:21
挺喜欢这游戏,pc上买了黄金版+第二年季票,只不过始终不喜欢用键鼠趴在电脑前玩游戏, 用手柄又太吃亏,看 ...

裸连我的网络没问题。网游素质都一样差,现在只要误杀就开始踢人,比去年刚出的时候差远了,还有上来大喊China numberone的,各种奇葩

种子
0 点

1、我是去年年初入的PS4版彩虹6,现在每局匹配通常几十秒吧,玩过PC版后我感觉得ps4版匹配时间稍大于PC版,但是总体来说差不多,差异不明显。不过每次有更新包或者新人物更新时,服务器明显匹配神速。

2、我是电信50M,从不挂任何加速器,裸联没问题。

3、PC端骂人的较多,很正常,按一下U键就直接开喷, PS4版骂人的较少,因为挂单声道耳机语音的人本来就少,哈哈。港服匹配有时还可以匹配到香港和欧美的玩家。

总之彩虹6这游戏总体素质不错,目前PS4版打折,可以入手一玩。

种子
112 点
青岛100m电信,裸连晚上pin80左右,高的时候100吧,人很多,大部分搜人都是秒连,有时候挺慢的,素质应该还算好吧,很少有杀队友的,而且因为不能打字,所以不能互骂

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
1.人很多,休闲基本1分钟内就能开,排位建议组队,单排搜人基本费劲

2.裸连大半年没啥问题,最近倒是习惯了挂ss

3.ps版骂人的不多,因为不能打字,但是也有不少低素质的会给你发私信骂,但是很少,玩了一年多也就碰过两三次,建议组队

顺带丢下我彩虹群:166162207 ps pc都打

种子
10 点
1、ps4版匹配时间看人品;2、电信裸连很稳。假如丢包掉线的话,搞个***加速器就好了;3、ps4不能打字骂人,一般人也会mute你,所以不担心喷子。
欢迎来彩虹

种子
284 点
谢谢楼上各位的解答,可以放心入手了,就是只能买第二年黄金版,没了第一年的季票,要刷20w名声解锁8个operators好累呀

种子
20 点
还是挺多人的,我喜欢打pve,普通基本秒搜,休闲还是蛮多人玩的,排位没怎么打过,没什么机会撕逼,都打不了字,家里电信100M,无压力裸连

种子
21 点
玩的人还挺多,就是对新手不友好,素质低的人太多,不知道是不是区域歧视,队友一点理由都不给直接怼你,但是不打死,破坏游戏体验!好几次了,看不起等级低么?

种子
65 点
我也是PC上玩的,去年黑五买的,这游戏有毒到现在玩了300小时了