A9VG电玩部落论坛

可联机版MGS,个人感觉挺不错的!

种子
10 点
这个游戏我体验了下前期和后期的差别。当然了我人物才14级。技能还没点全,枪也差很多没收集。主线也没做多少。跑去5骷髅地图去试了试。明显联合部队的重甲不是华而不实的特效(duang),但是他的头盔是真的没用该爆头还是爆头。感觉潜入比MGS简单的多。敌人的眼神相当好,但是可以声东击西这个设定很赞!(当然这种邪道路子会让一些开放性地段一些任务变得非常简单。)很多时候***比长枪好用的多。
枪械方面狙击的迷之下坠和子弹速度让我觉得比男朋友一都难预判。水里不能掏枪的设定真的是让我尴尬了许久。后期有个枪械配件是直接可以标出距离与你的距离但是我觉得如果不是特意去找还是很后面才能获取的配件感觉没什么必要了。突击步枪前期我找了5张地图才找到了M4A1和MK其余都还没找到。唉~
该用户已被禁言

种子
7 点
M4A1在哪张图上?这游戏资料好少啊!

骑士

安静的等待

种子
59 点
这游戏最高难度的确有点变态,主要是敌我血量都不高,我方不做好侦查盲目任务肯定死,另外,装备配件在菜单里选择锁着的武器会告诉你,在哪个区域会找到,而且地图有问号的地方,都会出现情报(白色叹号),一般是副手和资料情报,获取后会在地图标记本地区可以找到的所有东西,另外小心副手警觉会逃跑的,一去不回。

种子
0 点
t2bbs01250 发表于 2017-3-10 09:21
M4A1在哪张图上?这游戏资料好少啊!

公测两个图里左边那个 进隧道打boss时有个左边的岔路 里面有个房间
不知道正式版改了没