A9VG电玩部落论坛

Best game of year

种子
7 点

拿到游戏之后专心致志地玩了一周,昨晚白金通关,意犹未尽。很久没有一款游戏让自己如此着迷了,自从开完之后主机里的其他游戏就再没碰过,重力眩晕2,最后守护者还有沉迷了半年的实况2017全都进了冷宫。

《地平线》的剧情实在太棒了,尤其对于废墟末日控的我来说,简直全面击杀。自从20年前看过了从音像店里偶然买来的日本动画《无限地带23》之后,反乌托邦、废墟、赛博朋克和末日这些东西就成了自己的向往和审美,这些年来从最早的《生化危机》,到07年的巨作《生化奇兵》,再到几年前的神作《最后生还者》,一路以来这一类型的游戏都带来过无比的享受,但是《地平线》为这个主题展开了一个全新的角度:并不是“末日进行时”,而是“末日千年之后”,让人惊叹。

一开始是我真以为这是个原始部族的游戏,第一次在满是骷髅的要塞里捡到FOCUS时就开始好奇,接下来剧情的展开更让人引人入胜,一个个迷题的揭开,一段段让人窒息的全息影像,甚至一幕幕现实废墟与千年前辉煌交织的远望点,让我目不转睛,叹为观止,一次次带着耳机边玩边喊“太牛逼了,太强了”,边上的老婆以为我是***…

至于画面,战斗系统,游戏优化等等,大家已经赞美了很多,我的感受就是“在这个美丽的后末日世界里,一切美轮美奂,趣味无穷”。

感谢工作室带来了这样一款震撼人心的大作。对我来说,它就是Best game of this year.

下一个让人期待的作品,是《赛博朋克2077》~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
我也白金了。几年来少有的新鲜感和自身素质都比较高的游戏。但能不能成为公认年度游戏恐怕还要问问塞尔达和不知道能不能上市的大镖客2。

种子
1002 点
同感
我长年订阅科幻世界译文版
但是这次还是被震撼到了。亲身经历一场波澜壮阔的冒险与见证比白纸黑字来的震撼啊!
该用户已被禁言

种子
677 点
比起塞尔达还是差了些,年度最佳无疑是塞尔达

种子
576 点
我也觉得相当震撼,这不是能说出来的感觉,而是玩的时候始终能体会到的快感,让人停不下来。
如果把一些小bug修复,贴图变化不那么明显,还有人物表情做好,那真的是神作中的神作,真正完美的次世代游戏,而不是某些卖情怀的
该用户已被禁言

种子
7 点
目前玩了40小时到40级,完全没有厌倦的感觉,很多时候依然还有惊喜,很不错很不错

种子
22 点
完全赞同楼主,感同身受。

这游戏的剧情真正是牛逼到飞起,让人叹为观止啊。

种子
54 点
倒数第五个奖杯,46.7%的那个是什么杯啊,我都通关了,居然还没开?
还有易伤10个的杯,我后来又补了20个锯齿怪,20个践踏者,还有牙口兽,全是在弱点状态击杀的,也不跳杯。。。。

种子
29 点
很想知道在正常游戏中能不能找到索贝克博士的墓地

种子
21 点
虽然地平线的整体素质非常的高,但是真不认为会得到“Best game of year”的称号。今年有太多厉害的作品出现了!光年初就有《仁王》《尼尔》《塞尔达》,下半年《质量效应》《中土战争2》《荒野大镖客2》……但是《地平线:黎明时分》肯定会成为2017年游戏的一个闪亮的标点!