A9VG电玩部落论坛

楼主: shichu123

Best game of year

种子
274 点
shichu123 发表于 2017-3-10 15:18
请看正文里,of this year。我没有从评讲的角度来发这一贴,只是说for me,所以您有点自以为是地误会了[s ...

好的,我自以為是,我輸了
该用户已被禁言

种子
5 点
grimfury 发表于 2017-3-10 14:13
我看了幾次Zelda直播感覺這遊戲滿分也是搞笑的
遊戲性可能很好, 但畫面也是製作團隊對於作品的執著, 2017 ...

先去买机器,买游戏,玩过再来说。媒体都给高分的东西,可以说已经征服90%的人,不要觉得众人皆醉我独醒。正是因为成人,看问题才从来不偏激,思想兼容并包,游戏编辑并不是小学生。荒野之息可以说把开放沙盒游戏做到了一个有史以来最新的高度,连最擅长此类型游戏的欧美人也顶礼膜拜,这就是为啥10分的原因。
另外,我注册时间比你早。
该用户已被禁言

种子
0 点
遊戲性可能很好, 但畫面也是製作團隊對於作品的執著, 2017 ...

你跟世界不同,当然是世界的错,对不对?

种子
5 点

其实一个游戏好玩,并不只是画面,其他方面,比如玩法,也是很重要的。萨尔达的玩法肯定是比地平线要好的,可以对比一下。

但是,萨尔达的故事主线,虽然我没玩过荒野之息,但就我之前玩萨尔达作品的经验,肯定又是去打败邪恶力量拯救公主或世界了,故事线无法就是穿迷宫找道具,也许迷宫和道具设计的非常精妙。但肯定是那种小孩都能看得明白的东西。不会有让人思考的深度。

地平线的故事主线,可能有些地方有些老套,但绝对是有深度的,需要细细品味,就我个人感觉,比近几年看的所谓科幻大片或美剧都要强。

以地平线对原始部族和封建王朝的设定来说,是非常合理的。

忍不住扯出大刘的三体再批判一番,***不通的黑暗森林理论,就是一个***狂想症精神病的梦呓。水平太低了。

种子
0 点
我就想知道什么时候会有人提到极相似设定的风之谷
该用户已被禁言

种子
5 点
zapp_prefect 发表于 2017-3-12 02:13
其实一个游戏好玩,并不只是画面,其他方面,比如玩法,也是很重要的。萨尔达的玩法肯定是比地平线要好的 ...

从什么ps2画质就看得出来那个人的阅历之低,估计是ps3时代才开始玩游戏的00后,你和他说这些没卵用。
我地平线今天通关了,塞尔达到达了第一个村落。
从感受看,我也觉得塞尔达的剧情应该没有什么特别突出闪光的点,不出意外就是按照指引解放4大神兽最后打败加农,应该是比不上地平线这种专门讲述灭世情节的。
不过从开放世界的角度看,塞尔达的细致程度远超地平线了,特别是游戏中任何地形都可以攀爬,没有任何空气墙,相比地平线为了回避空气墙只能做了很多攀爬点来取巧,但是在玩家探索时还是会经常遇到空气墙。

种子
49 点
看来塞尔达一定更胜一筹了。。比gta5还好玩。

终结者

孩子的我还很孩子气

种子
10 点
这游戏好虽然好但是年度游戏还真的差远了,前十勉强能进

种子
0 点
老说塞尔达ps2画质的真玩过塞尔达吗

种子
5 点
pf67 发表于 2017-3-12 02:36
从什么ps2画质就看得出来那个人的阅历之低,估计是ps3时代才开始玩游戏的00后,你和他说这些没卵用。
我 ...

是啊,很多地方爬不上去,确实很遗憾……

我很想爬黑色尖塔啊……

另,黑色尖塔一旁,有个黄色石柱,上面可以看到有个机械,不知道是什么,我也很想爬上去看看。估计这里应该是个分支任务吧,我没做到或者制作组没有做完。