A9VG电玩部落论坛

[原创]虐

种子
0 点
A9处女作,该写点什么呢!搞一下大家的脑子吧!来一起参与到我的混乱情绪之中!准备好了就看下去!
    最近又在天堂地狱之间来回走了一遭,讽刺的是自认为是天堂而已!不过对我的震撼等同于拿自己的脑袋去撞墙。拿水果刀戳自己的心脏!
    初遇问题时总认为问题总在自己这边,于是自然反映当然是不停的自我检讨与自我批评!不断的改进所有能引起问题集中爆发的任何根源点!这些集中的高强度的自我抽样检验完全终结在得到的那句:觉得没有劲了。发出的一霎那!
    也许是源于人类本生就是由单细胞生物演变过来的,而在我身上这一遗传现象又会间接性的爆发的原因吧!由于惯性的趋使一时别不过来的我,开始了又一些及其荒谬的刨根问底的行动!在尝到了一些甜头之后那种想知道更多的劣根性彻底爆发!我利用各种可以利用的调动一切可以调动的能够满足我及其饥渴的求知欲望的各种可能的途径!真真切切的让自己看到了自己梦寐以求的事物的最真实的,不,应该说是及其震撼的一面!
    可以想象这种感觉就好像发着40度高烧的人被打开了大脑,用以来自北极冰川的千年真冰填塞!那种从一个人类来说可否忍受的极值点到另一个极值点的瞬间改变,造就了现在的现象医学上称作:术后并发症的,历史遗留问题!
    此症状的主要表现形式是:间接性的记忆能力混乱,癫痫性的情绪波动和局部性的神经控制能力的丧失!
    找了有关方面专门针对此类症状的专家咨询,得到的处方为:判处无期徒刑,缓期一年执行!
    更有甚者指出:处以极刑,剥夺***权利终生,并立即执行!
    我抬起头看着每天的太阳,月亮,数着自己剩下的日子,没有期盼没有愿望!不过很好、不过很糟、不过很清楚、不过很混乱、不过很明白、不过很糊涂、不过是这样、不过是那样、不过是我、不过是你、不过。。。不过。。。很多很多。。。。。
    好了不忍心再看你们被我摧残下去了,就此先收手,下回我们再接着虐!!.

战士

天堂的熊脚印

种子
5 点
被***的好舒坦啊~~~~~~~~~~

种子
0 点
哈哈,收到的A9第一个回帖,表示感谢啊

种子
0 点
楼主是MM,我看出来了~~~~~~~~~~~~~~~~~`

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
美女写的文章要来支持下

种子
9 点
下面是引用邪魔天使改于2006-08-10 12:00发表的:
美女写的文章要来支持下
我也支持下。。。

种子
0 点
谢谢大家的支持,朋友的推荐真的很好,好喜欢在A9的感觉

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
成功果然正点~~~~~~~~~~~~~~~