A9VG电玩部落论坛

楼主: xmuvluv

看来对于我来说,果然是低分信媒体,高分信自己才对

关闭 [复制链接]

种子
5 点
画面就PS3水准的,大家都看得到,所以不用拿画面说事。
画面好,场景设计好的烂游戏比比皆是。
这游戏场景设计和音乐我个人不太满意,场景比较阴暗晦涩,音乐太***的烦人难听,热爱音乐,并且从前热爱极端音乐的我都烦,这音乐得有多差,总感觉像找的天桥底下卖艺的创作的音乐。
所以我个人也没给这游戏打10分,而是打了9.7分。
迷路有路标符插啊,我觉得这种设计还不错,起码比***好。现在这么好玩耐玩的游戏很少很少了,且玩且珍惜。

种子
7 点
xibeiyueqi 发表于 2017-3-15 01:05
恰恰相反,仁王是我个人认为买的最值的游戏… 没有之一…  我只白金了两个游戏,一个血源诅咒一个仁王,仁 ...

很正常,我这帖子实际也就是刚才在那一关绕晕了,一下子气着了,发泄一下情绪而已,连我对这个游戏真正的主观感受的算不上

种子
7 点
zamend 发表于 2017-3-15 01:15
画面就PS3水准的,大家都看得到,所以不用拿画面说事。
画面好,场景设计好的烂游戏比比皆是。
这游戏场景 ...

到不完全是迷路的问题,是佐和山这一关有个地方要用炸药桶把墙炸开才能继续走,之前从来没有出现过这种设定,我也没发现什么提示,场景本身又昏暗,加上当时绕晕了,被这个设计一下子气到了,所以才说这游戏为绕而绕。之后平静下来了发现其实也没那么不爽

种子
5 点
xmuvluv 发表于 2017-3-15 01:25
到不完全是迷路的问题,是佐和山这一关有个地方要用炸药桶把墙炸开才能继续走,之前从来没有出现过这种设 ...

快餐游戏都快把我们彻底洗脑玩傻了,好不容易有这么一个好玩的游戏不要焦躁,实在不行就慢慢玩,体会了游戏的精髓和乐趣所在这些都不是事了,我是沉迷其中几百小时了吧,都750级了还在每天刷刷刷。。赶紧出DLC更新难度和内容啊

种子
215 点
各有所爱,现在玩了仁王。其他游戏买了都懒得进去,地平线玩了一次就丢一边了,

种子
215 点
xibeiyueqi 发表于 2017-3-15 01:05
恰恰相反,仁王是我个人认为买的最值的游戏… 没有之一…  我只白金了两个游戏,一个血源诅咒一个仁王,仁 ...

跟我一样,仁王和血缘两个白金

种子
79 点
到不完全是迷路的问题,是佐和山这一关有个地方要用炸药桶把墙炸开才能继续走,之前从来没有出现过这种设 ...

正常通关完全不需要,只有搜集木灵才需要炸墙。

种子
1694 点

如果你觉得那关需要把墙炸开才能继续走说明你确实是迷路了。。。能炸开的墙都是通往某些隐藏区域或者密室拿宝箱收木灵,第一次来全收集确实得绕不少路,多走几次就能认清楚路了,这图没有某些人说得这么恶心。

终结者

叛国者

种子
144 点
zamend 发表于 2017-3-15 01:55
快餐游戏都快把我们彻底洗脑玩傻了,好不容易有这么一个好玩的游戏不要焦躁,实在不行就慢慢玩,体会了游 ...

请问,在无修改器和bug的情况下,刷满750级最效率的方法是?大概需要多久?

种子
5 点
dioeath 发表于 2017-3-15 10:46
请问,在无修改器和bug的情况下,刷满750级最效率的方法是?大概需要多久? ...

不用修改器和BUG大概从300到750级2天半的时间足够!我就用了这么久。没有用从前的挂机刷魂BUG,也没有修改器。刷安土城一次平均最大收益是1亿精华到1亿1千万左右不等。。后期一轮升10级。