A9VG电玩部落论坛

某宝上的amiibo自制卡片能用么?

种子
10 点
50块钱17张,印刷精美。磨砂的。

种子
5 点
abutilon 发表于 2017-3-16 15:34
其实这个价格贵是贵了一点,但也不全是宰,像我就是已经知道了原理还去买的,原因如下:
第一,我家里全 ...

39.9元 19张印刷还带个小包,我觉得蛮划算了

种子
0 点
zkbskcwi 发表于 2017-3-17 03:08
我说的是楼主80买一套的价格坑
要是能根据需求单张卖4.5那价格还可以,15个里面实用的就那么四五个

恕我直言你這種算法豈不是代表你的勞力連40塊都不值?....研究教程,安裝各種設備,弄卡,寫標籤怎麼也要1hr吧,如果沒安卓機還得去借機浪費的時間和欠的人情等等,如過搞這麼多外加欠人情連40塊都不值得的話那實在是....說實話在北美基本工資都5x-8x 1hr,據說日本好像也差不遠..當然你是完全沒工作的學生黨那當我沒說...但也不要揣測所有買卡的人都是一hr賺不到40的人所以不花1hr+人情債去做套卡就是小白啊...

种子
1294 点
j1234 发表于 2017-6-4 13:30
恕我直言你這種算法豈不是代表你的勞力連40塊都不值?....研究教程,安裝各種設備,弄卡,寫標籤怎麼也要 ...

你的假设也太多了,又是1小时 又是人情债的
而且这种事你拿工资时薪往里套,不太合适吧

要如果这么说的话
刷个芯片学会之后几秒钟的事,买个淘宝 下单 支付 等快递,至少也是等两天才拿到手吧,而自己动手早就玩上了
而且每个新游戏都要重新买,等快递,这么算下来花费的时间乘以时薪又是哪个合算?

更何况学习一门新技术的愉悦感是消费无法比拟的,这也是DIYer的快乐来源
所以我也想说,不要揣测所有自己动手学方法的人都是因为没钱才去学方法

不管怎么说,多学一点知识,少花一点时间与金钱都是好事,不是吗?当然如果你是js以此为挣钱手段的话,我只能说抱歉了

种子
0 点
zkbskcwi 发表于 2017-6-4 14:01
你的假设也太多了,又是1小时 又是人情债的
而且这种事你拿工资时薪往里套,不太合适吧

明明是先說這個的人先假設別人不肯為了少花40塊去搞半天有的沒的就是小白的怎麼變成是我先假設了?何況說的好像白卡就不用上淘寶訂不用等隨手拿個紙板就弄好了似的。再說甚麼叫學會之後幾秒的事?現在就是在說學的過程要花的時間啊,別人學會開車後要開車還是上車扭鑰匙就開的事情幾分鐘都不用難道就可以理解為「學車幾分鐘就學完了」?邏輯不通
而且繞回重點,之所以有那麼多人反駁又不是在反駁「做人要享受DIY」。享受DIY是一回事但說「多花40就是小白」明顯不是在表達享受diy啊,是的話那應該是「寧願多花40也要自己弄」因為享受到了。就像享受打遊戲才會花錢去買遊戲,而說別人「花錢買遊戲的是小白」明顯僅僅是覺得自己不花錢棒棒der花錢的都是SB而已。既然自己先挑釁而算成本的方式又絲毫不對(稍微學過點基礎經濟就知道甚麼叫「人力成本」了吧?)自然會被反駁了。

种子
1294 点
j1234 发表于 2017-6-7 01:52
明明是先說這個的人先假設別人不肯為了少花40塊去搞半天有的沒的就是小白的怎麼變成是我先假設了?何況說 ...

你说了一大堆又是什么花1小时学习,又是借手机,难道不是假设?
如果你不懂如何刷nfc芯片的技术,说小白有问题?  花钱买了就不是小白了么?
就好像淘宝上各种游戏代打,你难道花了钱找高手代打,就不是游戏小白了?这才叫逻辑不通
技术就是技术,学会之后才不是小白,花钱买得了产品买不了技术
谁都是从小白起步的,小白又不是贬义词,不懂就是不懂,人无完人,未接触过的领域大家都是小白,学海无涯

你的语文水平需要加强,“更何况” 三个字是什么意思自己查词典,本来次要的因素到你话里享受DIY就变成了整段的重点了,这叫做避重就轻
自己先来谈成本,被反驳之后直接一句不对,甩锅经济学,也是醉了,稍微动动脑就知道 自己刷和等快递哪个更便捷,至于学习成本,大部分人十分钟学会,至于你需要几个小时 还是几天,那就看你的智商了,你要是非说学习十天半个月比等快递慢,我也没办法

本来也没说什么别的,你却非要延展理解为“自己不花錢棒棒der花錢的都是SB”,这个用词还很不雅
而且你这个篡改原文的行为也收敛一下,我什么时候说过“多花40就是小白”? 出自哪楼 你给我截出来
别自己凭空捏造出一堆垃圾话,然后开始对着空气反驳,理屈词穷找面子也要有个限度
我就纳闷了,我发个链接普及一下技术,旨在帮助坛友们可以更方便快捷的享受游戏,愿意学就看,不愿意学就无视,楼上不少人都学了方法,怎么到你这就把分享技术说的天理不容似的,不花钱就好像变成了人生输家,找了一大堆理由来否定,莫非你跟淘宝商人有一腿?还是说多花了这几十块钱心里特别不平衡非要把别人贬的一文不值?

种子
641 点
其实我是玩了zelda才知道有amiibo卡这玩儿

有的人喜欢自已煮饭, 有的人喜欢在外面吃, 没冲突
楼上分享教学要赞一下, 然而我了解了还是花了9美元买人家造好的

种子
40 点
买部带NFC的手机也不便宜  

终结者

帅还有钱~

种子
83 点
买了那个全套的。。。四星马最实用。
狼林克没啥用。进村子就没。

种子
251 点
39元一套包邮,懒得自己弄。