A9VG电玩部落论坛

楼主: izumisakai

现在市面上最好的sfc烧录卡是哪个

该用户已被禁言

种子
5 点
茧瞳 发表于 2017-3-17 15:29
现在Tb上有仿的箱说全D卡。
100块如果是原装卡那就是大漏了,不过可能性极小 ...

我在想日本那边店里品相像样点的基本都5000+

种子
628 点
izumisakai 发表于 2017-3-17 15:27
之前在我住的地方附近的游戏店里,看到有卖那个cyber【对,就是前几天出ps4金手指的那个】的那个交换机, ...

很显然不包括SS,就是个带卡带读卡器DUMPER的模拟器,早点出来当个dumper 很好的,这个时候各种goodrom 全齐的时候没用了
该用户已被禁言

种子
5 点
钢铁机器猫 发表于 2017-3-17 15:48
很显然不包括SS,就是个带卡带读卡器DUMPER的模拟器,早点出来当个dumper 很好的,这个时候各种goodrom  ...

那可能是记错了,不过支持这么多也可以了,如果能dump rom的话,我看看日本那边的死宅盆友能不能搞到一些稀有的卡

种子
628 点
izumisakai 发表于 2017-3-17 15:50
那可能是记错了,不过支持这么多也可以了,如果能dump rom的话,我看看日本那边的死宅盆友能不能 ...

卡应该都不会很稀有,只要不是孤本、测试版或者流出版啥的,我觉得这个Dumper应该是可以顺带dump卡带SRAM的,这样很多自己玩过的游戏进度记录就能永久保存了,我目前用的是SuperUFO 8这个烧录卡,卡上还自带一个SFC插槽,就有这个dump sram的功能,当然,也能dump正版卡带。
该用户已被禁言

种子
5 点
钢铁机器猫 发表于 2017-3-17 16:21
卡应该都不会很稀有,只要不是孤本、测试版或者流出版啥的,我觉得这个Dumper应该是可以顺带dump卡带SRAM ...

考虑了下,还是准备入那个cyber的レトロフリーク,日本这边还看到当年任地狱官方发售的烧录卡【现在没法用了】,其他能用的卡价格感人.......刚看了下,国内貌似烧录卡也有正品和假的.....妈蛋.....玩个游戏都那么麻烦

种子
5 点
不怕花钱买SD2NES 七百左右,如果就是一般随便玩玩就买Everdrive 三百多 ,千万别买UFO8

种子
301 点
100块的SFC魂斗罗肯定是D版,贴吧就有人中过招
以前香港出的,高仿程度很高

种子
628 点
韓智華 发表于 2017-3-17 17:00
不怕花钱买SD2NES 七百左右,如果就是一般随便玩玩就买Everdrive 三百多 ,千万别买UFO8 ...

我不觉得ufo8有什么不好,我对此过,磁碟机界面,能读取卡带SRAM,能搭桥支持极少数几个特殊芯片游戏,用Dram运行游戏,不存在擦写,自带保持电池,短时间掉电不用加载,还带即使存档和金手指。
缺点是不会自动转存SRAM,跟瓷碟机一样要手动存,然后就是容量小,48M大作玩不了,再就是有点挑SD卡……
该用户已被禁言

种子
5 点
钢铁机器猫 发表于 2017-3-17 18:13
我不觉得ufo8有什么不好,我对此过,磁碟机界面,能读取卡带SRAM,能搭桥支持极少数几个特殊芯片游戏,用 ...

定了那个互换机了,然后过两天去看看烧录卡,到时候把sfc和md两作超级魂斗罗都下下来怀旧下

种子
5 点
钢铁机器猫 发表于 2017-3-17 18:13
我不觉得ufo8有什么不好,我对此过,磁碟机界面,能读取卡带SRAM,能搭桥支持极少数几个特殊芯片游戏,用 ...

有些人蠢却喜欢怪卡不好,你推荐他买了不会用,到头来还说你的不是,所以我一般都和人说,千万别买UFO8