A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: j63940764

问下硬破能不能当成直破传输给4.81机器

种子
1316 点
ppa123 发表于 2017-4-25 00:06
这是怎么回事?

输列表前的数字1不是n,n是回主菜单再输

种子
12 点
雨鱼 发表于 2017-4-25 11:24
导入时带补丁文件夹了吗?要带上补丁文件夹

带了,补丁放GAME下,游戏放GAMES下,之后操作有点不明白

种子
12 点
雨鱼 发表于 2017-4-25 11:43
输列表前的数字1不是n,n是回主菜单再输

就是在主界面输入1然后回车,进来这个界面也是输入1然后回车?但还是提示press any key....要把备份的帐号放进来吗?

种子
0 点
雨鱼 发表于 2017-4-25 11:24
导入时带补丁文件夹了吗?要带上补丁文件夹

插嘴问一句鱼大
V命令感觉有点迷茫的样子,貌似执行以后(从我看到的)只是把一个零售版转换为一个PSN版的样子
例如BLJM60215转换为NPJM60125这个样子,这个和我直接分享零售版没区别吧还是说自动合并了补丁
或者其他什么用处
另外你教程里面提到的V命令游戏备份指的是?(难道就是指我有的游戏这个意思)
为什么我看教程V命令感觉上是把我做的PS3备份解包成GAME文件夹的样子(理解有误?)然而X命令又有解包
备份,其他到时我用着也正常挺理解,然后随时看到别人提V命令然后各种有点懵啊

种子
1316 点
sealsai 发表于 2017-4-25 14:47
插嘴问一句鱼大
V命令感觉有点迷茫的样子,貌似执行以后(从我看到的)只是把一个零售版转换为一个PSN版 ...

v的话相当于1.7版本时候需要手工转换游戏的步骤,之后你要把converted里面的NPUCXXXXX手动移动到game里搭配补丁文件夹一起注射。如果你要分享转换的游戏就分享这个文件夹再加上一个补丁文件夹就可以,两个一起放game注射。当然你发布个原游戏备份让别人自己去下补丁折腾也是可以,只是前一种方法对下载者来说更为贴心而已

种子
0 点
雨鱼 发表于 2017-4-25 15:57
v的话相当于1.7版本时候需要手工转换游戏的步骤,之后你要把converted里面的NPUCXXXXX手动移动到game里搭 ...

了解,我原也以为是1.7那个转换步骤,2.2以后因为简化了所以没有太在意过
那么这个也只能说是因为确定了可以使用分享出来导入后无误而已吧
顺带在求教一个问题
关于转换后游戏版本依然显示1.0,然而在游戏管理器里面可以看到X.XX补丁已安装的信息这个是正常还是?
那么这个补丁究竟有没有起到升级档的作用(从我自己热血无赖来看是替换了文件的样子,因为汉化失效)

PS感觉分享测试结果要方便点,网上CFW和ODE的游戏资源也比较多,下载也方便不用等,另外大家手上多少有点资源自己下个补丁就可以做了,小水管上传太辛苦了