A9VG电玩部落论坛

楼主: kosmos_fans

一周目通了,超级系真悲催啊

该用户已被禁言

种子
5 点
kosmos_fans 发表于 2017-3-19 11:35
甲儿还是算了,没觉醒大部分关第一回合打不到敌人。而且中途还有赶路,没觉醒就断了。***那极限养成一回 ...

谁告诉你没觉醒第一回合就打不到人的?紧急回收,三红加速,出击,甲儿移动又不是只有1,怎么可能打不到人?
至于***那觉醒18次有什么用,就那个拉稀地图炮的圈人效率,你多按那多么下才清版,按得不手痛?把***那和新鸡瘟放在一档,我都怀疑你被兰舞老湿附体了。

种子
5 点
水猫 发表于 2017-3-19 11:45
谁告诉你没觉醒第一回合就打不到人的?紧急回收,三红加速,出击,甲儿移动又不是只有1,怎么可能打不到 ...

还要用紧急回收,太麻烦。而且中途赶路会断。而且一回合秒不掉最终boss,***那可以,各方面比甲儿强。

种子
97 点
乱兵刹神 发表于 2017-3-19 09:52
V晶体:武器攻击+200,机体、武器适应性A
生化装甲:HP最大值+1500,装甲+300,回合开始HP、EN恢复10%
气 ...

谢谢 谢谢 太谢谢你了 我一直没找到

种子
5 点
谁告诉你没觉醒第一回合就打不到人的?紧急回收,三红加速,出击,甲儿移动又不是只有1,怎么可能打不到 ...

兰舞老湿空有理论,没实践过,而我实践了的。从30来关开始***那就能初始回合过关了,效率远胜其他人,没得比的。新吉恩是第一啊,就是只能用两关。

种子
5 点
至于流程中的map,都是菜鸡互啄,抚子和安9的相对好点,***那和甲儿一个14格一个16格,属于半斤八两。***那有最便宜的觉醒,是个巨大优势,带来了很多灵活性。
该用户已被禁言

种子
5 点
kosmos_fans 发表于 2017-3-19 12:03
还要用紧急回收,太麻烦。而且中途赶路会断。而且一回合秒不掉最终boss,***那可以,各方面比甲儿强。 ...

其他人用紧急回收麻烦,那***那要比其他人多扔好几发MAP不麻烦?甲儿15的移动(其他人也可以),走好位中途怎么断。
而且按你的理论,只要有觉醒能开ZZ的都比***强了,因为ZZ的地图炮范围比***那强多了。区别就是***那吃补给,ZZ吃期待,都需要靠后勤提高续战能力时,谁也别笑谁。
其实除了抚子因为爱在坑爹的副驾驶位上以及抚子本身没有可P武器或突击,其他有强力MAP的都能一回合清版。

种子
5 点

对了,“紧急回收,三红加速,出击”充其量也就放个可P招打一下,既放不了MAP也没法连续行动啊,唉。
该用户已被禁言

种子
5 点
kosmos_fans 发表于 2017-3-19 12:24
对了,“紧急回收,三红加速,出击”充其量也就放个可P招打一下,既放不了MAP也没法连续行动啊,唉。 ...

所以大王又忘记零件供给这个技能?我之前明明提醒过你了。不好意思,我开场7点EXC,我们继续连动。
该用户已被禁言

种子
439 点
WZC52LS 发表于 2017-3-19 08:28
看盖大高楼。

用map和exc+1为什么能加3?

种子
5 点
水猫 发表于 2017-3-19 12:23
其他人用紧急回收麻烦,那***那要比其他人多扔好几发MAP不麻烦?甲儿15的移动(其他人也可以),走好位 ...

又是紧急回收又是吃EXC芯片本身就弱了。而且没觉醒不仅容易断连,碰到map一下打不死的没法补刀,跟觉醒狂魔还是没得比啊。
说到ZZ,有觉醒开ZZ的不就骡子吗,第一骡子觉醒消耗比***那高,第二***那后期有双人精神,我觉得还是***那更强。当然骡子碾压超级系还是没问题的