A9VG电玩部落论坛

楼主: kosmos_fans

一周目通了,超级系真悲催啊

种子
5 点
lovefuturewritt 发表于 2017-3-19 12:26
用map和exc+1为什么能加3?

是+4                     
该用户已被禁言

种子
5 点
kosmos_fans 发表于 2017-3-19 12:35
又是紧急回收又是吃EXC芯片本身就弱了。而且没觉醒不仅容易断连,碰到map一下打不死的没法补刀,跟觉醒狂 ...

问题是甲儿除了有脸的BOSS外,所有杂兵都是一律不用热血直接秒,就算你不装S芯片(因为甲儿输出溢出了,不带S芯片都是秒,所以我换成近战辅助器)一样直接秒。
而且你说甲儿要吃芯片,兰舞老湿家的***那不要吃补给?就***那那么高的消耗和圈人效率,你不用补给能一回合清屏?既然都要靠后勤,谁也别笑谁,不靠后勤的估计只有新鸡瘟,可惜只能用2到3关。

种子
60 点
我最奇怪的就是这些我家谁最强,你们那些人都不对的理论。然后还有人想说服他,这种人直接晾着就好了,本来也不是抱着讨论的目的来的

种子
5 点
水猫 发表于 2017-3-19 12:44
问题是甲儿除了有脸的BOSS外,所有杂兵都是一律不用热血直接秒,就算你不装S芯片(因为甲儿输出溢出了, ...

问题是伤害已经溢出到***那也能秒了啊,这tm就尴尬了。而且后期还是有几个甲儿一回合秒不到的,***那加个觉醒轻松秒。新吉恩第一是毋庸置疑的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
水猫 发表于 2017-3-19 12:44
问题是甲儿除了有脸的BOSS外,所有杂兵都是一律不用热血直接秒,就算你不装S芯片(因为甲儿输出溢出了, ...

另外,***那不用补给是可以的。map打完可以靠单发打,杀一个2EXC,每3回合用一次觉醒。18次觉醒可以撑50次行动,足够通任何一关。就是这么任性。
该用户已被禁言

种子
5 点
kosmos_fans 发表于 2017-3-19 12:59
另外,***那不用补给是可以的。map打完可以靠单发打,杀一个2EXC,每3回合用一次觉醒。18次觉醒可以撑50 ...

哦,于是你这种偏激打法和你鄙视的反击按圈有何区别?不对,按你这种打法,比反击按圈还麻烦。
该用户已被禁言

种子
5 点
kosmos_fans 发表于 2017-3-19 12:53
问题是伤害已经溢出到***那也能秒了啊,这tm就尴尬了。而且后期还是有几个甲儿一回合秒不到的, ...

好几个?除了29万血的普通线最终BOSS,你到哪找好几个?

种子
5 点
水猫 发表于 2017-3-19 13:10
哦,于是你这种偏激打法和你鄙视的反击按圈有何区别?不对,按你这种打法,比反击按圈还麻烦。 ...

你又混淆概念了,讨论战斗力和实际怎么玩是两回事。我说的是***那有这个能力,甲儿没这个能力,不代表我要这么玩啊。
该用户已被禁言

种子
5 点
kosmos_fans 发表于 2017-3-19 12:59
另外,***那不用补给是可以的。map打完可以靠单发打,杀一个2EXC,每3回合用一次觉醒。18次觉醒可以撑50 ...

大王呀,***那这种打法就是在侮辱Z3的鸡神呀,***那这种打法放到Z3里就是所谓的ALL清屏,你打算把这么麻烦的打法和MAP清屏相提并论吗?

种子
5 点
水猫 发表于 2017-3-19 13:15
大王呀,***那这种打法就是在侮辱Z3的鸡神呀,***那这种打法放到Z3里就是所谓的ALL清屏,你打算把这么 ...

并没有。我说的是在map打光又不用补给的情况,***那有这种能力,正常我当然用补给啦。z3跟这完全不同,z3组队的,可以用副驾驶给鸡神补给,用不着外部补给。