A9VG电玩部落论坛

[原创]不神奇的魔术师

战士

苦旅啊苦旅-_-

种子
0 点
一个魔术师,在走下了舞台之后,他会变得怎样?
      也许,不再神奇.
      我是一个极普通又极不守本份的人.孤单,执拗,不为人所知.我梦想着,有一日,成为一个魔法师,挥舞绚丽的光棒,飞出这个世界.然而我却不知道,原来,一个魔术师,他在走下舞台之后,手里拿的不过是廉价的塑料条和一些简单的化学混合物.
      回归了平凡的现实,是的.我是墙边的一棵草.
      还记得当我小学懵懂的时候,问老师:什么叫优秀啊?老师回答:平凡再加上平凡,就是优秀了.那时我便决定,以后一定攒两个平凡,来换优秀.那时,我就明白,要是优秀的话,老师会奖励糖果的.只可惜到现在等我回忆起往事时,还是只有一个.魔术师告诉我:永远只有一个,你看看我就明白了.
      我第一次哭了,很伤心.远离了那些幼稚而无邪的天真,我就像一块还没有凝固的玻璃,一压就变形了.
      初二,老师叫我上去做数学题,我抓抓脑袋,接着被赶下去.
      我不能变出兔子,只能拿回忆趴在桌子上的样子开玩笑,我五年级班中最漂亮的女同学招呼我:记得要到北京来找我啊!真的,我有些喜欢她.只不过相识了不到一年,我便从首都撤离,回到南方了.我妈妈此刻用鼓励的语气对我说:放心,考上清华就能见面了.
      哼,谁又会相信她的鬼话.
      呵呵,其实是我根本没那个能力去那个高手如云的园子.或许,下辈子的事情.
      谁又能保证,当我能去那里时,她会不会已经是有夫之妇了呢???
无力回答这些问题.因为魔术师,走下了本应属于他的舞台.
      草随风飘着,我的思念已经无法发光.

拙文或许有所不足,大家凑合着看吧!
只是因为被内心的想法憋了太久才写这文章的.一个女孩,我想念了她3年,却从不知道她身在何方

连祝福都不知道要发到哪里她才能看见....

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
走下舞台后他一样可以给人们带来神奇和快乐

种子
0 点
有水平的魔术师都是在最贴近群众的地方表演,只要用心不存在舞台上下的问题
g.s

终结者

永别,咖尼吉

种子
0 点
是的

.

.

种子
0 点
有缘自然会相见的啊......

种子
5 点
男人吗 认定了就要做下去 还没有做怎么知道就不可能了 给自己一点勇气和信心 即使被拒绝了又怎么了人身本来就是这样 充满挑战的