A9VG电玩部落论坛

玩了100个小时终于通关了,二周目一开始应该做什么呢

种子
974 点
玩的有点慢,一是没玩过这类游戏适应时间比较长,二是修炼了一些出招的操作(刷赤鬼套用了十几个小时,一是听说制作书很好,二是想挑战自己当一个勇者拼命联系胧,强迫自己只用胧,最后终于出招成功率达到一半以上),三是时不时地练练级,通关的时候110左右。这是自己这辈子花的时间最长的一个游戏了,自己玩游戏的时间不多,为了玩仁王挤出了吃饭的时间,从发售第一天的凌晨玩到昨天。

现在一周目通了,想一边玩2个月前开坑的ff15,一边开始二周目。看论坛里大家早都一周目结束了,各种帖子都是刷装备,刷精华什么的,很少有人想我一周目问一些boss该怎么打,一些技能点数该怎么加的问题了,有点茫然。请教一下诸位,二周目主要任务是什么呀?刚开始玩应该做些什么有哪些注意事项呢?谢谢

种子
1048 点
我也是这种玩法,不以刷装备和等级为主要目的玩法的优点是可以从操作练习中获取成就,刚开始双刀用流天反的成功率只有20%,一直找各种修道场师傅和杂兵练现在反率70%以上。我觉得二周目有些BOSS的AI会略有变化,一周目容错率还是比较高,二周目保持在100多级,容错率就会很低,逼迫自己可以无伤,可以用各种花式招式对付BOSS就是二周目最大的乐趣

种子
8 点
二周目一开始就在黑岛海边挖坟啊,凑齐你想要的一套(比如金吾、赤鬼等等)就可以继续打二周目的主线支线了,到了近江篇怒刷魔王耀变

种子
0 点
二周目,先膜拜先者吧,当几天摸金校尉。SL***刷几把武器在出发!

种子
974 点
喆喆喆 发表于 2017-3-24 13:19
二周目,先膜拜先者吧,当几天摸金校尉。SL***刷几把武器在出发!

呵呵,好形象呀,不过不太懂具体怎么操作呢?挖坟在第一章的第一个任务黑岛?进入之后是不是只有联网才能有血刀冢?

终结者

叛国者

种子
147 点
仙人掌会飞33 发表于 2017-3-24 15:00
呵呵,好形象呀,不过不太懂具体怎么操作呢?挖坟在第一章的第一个任务黑岛?进入之后是不是只有联网才能 ...

是,肯定得联网才有刀冢。

100多级够了,俺进二周目时也就100多级,只要利用好埋火,提马鹫守护灵召唤符等,把坟主弄翻了补刀插菊花,100多级小心点,完全可以挖750级的坟。

不过好胚子不一定是750出的,毕竟挖出来的都是武器初始状态。
该用户已被禁言

种子
5 点

玩了100个小时终于通关了,二周目一开始应该做什么呢

说实话,仁王一周目自打用了迟钝符,尼玛压根不用考虑太多…上去就是干,超过1分钟的BOSS算我输…所以大家也就没啥好研究的…

种子
974 点
mfmurphy 发表于 2017-3-26 20:27
说实话,仁王一周目自打用了迟钝符,尼玛压根不用考虑太多…上去就是干,超过1分钟的BOSS算我输…所以大家 ...

说的是,所以有时候强迫自己不用符,但是有时候忍不住

种子
0 点
仙人掌会飞33 发表于 2017-3-24 15:00
呵呵,好形象呀,不过不太懂具体怎么操作呢?挖坟在第一章的第一个任务黑岛?进入之后是不是只有联网才能 ...

是的,一开始就在第一关联机,刷坟,根据自己的流派刷好初始的装备底子,然后无脑刷刷刷,再去铁匠哪里分解分解分解,就有材料给你洗词缀了,接下来就不用管了,装备全部+35攻击,然后存钱到后面的高等级地图刷+5+6的武器当材料合魂,然后你就装备毕业,开始往750进军,然后就是等DLC

种子
2894 点
喆喆喆 发表于 2017-3-27 11:28
是的,一开始就在第一关联机,刷坟,根据自己的流派刷好初始的装备底子,然后无脑刷刷刷,再去铁匠哪里分 ...

请教一下什么武器分解的材料有用,我基本都拿去奉献了