A9VG电玩部落论坛

一名真正的忍者的自白

种子
69 点
我在一开始就励志做一名忍者, 从来不叛教
这个坚定的忍者坚定到什么程度呢?

只穿忍者全套,比如下忍,中刃或者伊贺套,其他任何装备 哪怕属性再好,一律丢了或者卖了合了
坚决不靠仿造外观这样自己骗自己的方法当假忍者

我的装备属性上全是 忍术道具不减,忍术术力+ 这类词条
坚决不学阴阳术这类旁门左道

属性加点全部+忍, 结果就是,各种喘气,各种精力不够,韧性低下,HP少的可怜,导致我在整个1,2周目过程中,越打越吃力

导致我在各种boss战,或者对鬼的战斗中,连防御都不敢防御,必须回避开,因为一旦我防御,精力会损耗一大半,而且主角硬直巨大,身体防御得弯曲了。。。然后被第二下带走

所以我只好开发忍者的炸弹,毒烟,可是之前的版本所有的各种炸弹 毒 对付BOSS效果都非常不理想

这些炸弹出招动画都挺长的,很容易被boss冲过来揍;这些炸弹会产生很多烟雾,导致我看不见BOSS在干啥,然后又被冲过来揍;最可气的是这些炸弹威力并不高,打到后期基本没用了

我是锁链,我的朋友有长枪,有双刀,有太刀 他们都打的比我快很多。。我一直在想。是因为我比他们手残,还是忍者真的不好用?还是我装备不对? 经常有和朋友常世同行看见他们用野风和水型剑; 防反和居合在我面前炫耀杀敌有多快。我只能边丢炸弹和毒烟边到处东躲***。

产生过无数次叛教的念头,但是每当我看到了深月大大的视频,我觉得再练练应该能更好吧

因为我的血少,精少,任性低下
所以,我被迫保证尽量每一场战斗,都少防御,少挨打,能回避都回避,渐渐的熟悉了所有怪物的出招判定距离,攻击时间;
我的精力不够,就练残心,练流转,乃至我现在几乎所有的回避,都先切下段,要攻击了再切回中段或者上段,不知不觉,流转成了很自然也是我必须会的技能

同时,我也必须抓住每一次破敌人精力的机会,抓住每一次敌人发出常世企图回复精力的时机,赶紧消掉,我尽量缩短战斗持续时间,因为越久的战斗对我越不利

我就这么磕磕绊绊把2周目过了,把所有任务打完了,把全称号拿完了。。

然后我才发现,有个技能叫刃车,我从来没用过,看技能预览动画好像很傻,结果试了以后发现。。。我之前的受苦,似乎都是自找的。。。。额

现在我已经300LV,看到1.06给忍者正名,强化了忍者道具,弱化了阴阳术,弱化了杀人剑,虽然也弱化了刃车消耗,不过无所谓了。。。终于感觉作为一名真正的忍者,熬出头了

同时,我还新开了LV1小号用双刀来重新体验一次游戏,我发觉,似乎我的体验跟之前忍者号差不多啊,因为我之前HP和精力和防御也低到极限了。。。现在挨2下就死,以前也挨2下就死;现在不敢防御,以前也不敢防御啊。。。

多亏了之前受苦的经验和积累,LV1倒是玩的很顺利,没卡在哪太多

最后,上一张图,纪念下很久不见的祖师爷(不是大蛤蟆)

种子
5 点
就是说别太过依赖一些强装备,万一哪天被削咋办?增强操作技术才是王道

种子
7 点
楼主说得好啊 我顶啊 话说我的忍到现在还是6点
忍组终于忍不住了 要恢复TEAM NINJA的荣光了

种子
5 点
给楼主坚持不懈的精神点个赞

种子
5 点
看看老菊的地精仁王之旅,仿佛看到了lz。不过lz没有老菊那么猥琐

种子
1128 点
1.06忍者大幅加强,一发苦无2800,爽了吧

忍者流的崛起!

种子
1046 点
好样的,操作才是这游戏的乐趣

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
忍者只能用锁链?忍龙我记得初始就是一把太刀吧……

种子
6 点
我都忘了还有防御,我是用太刀的,但从来都是闪避,打小骷髅都是闪避,闪避不是无伤吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主好顶赞~
我刷级用过一段无脑绝境99刃车,后来发现是在缺少乐趣,又重拾刀枪开始研究各种以前没怎么用技巧和连段,去训练场试验各种招数,觉得这段研究和技术长进才是最有意思的时间~