A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ddm0089

举报个宇宙倒脚队。

种子
254 点
yingqiao12 发表于 2017-3-25 09:09
最后几分钟倒脚和一领先就倒脚还是有明显区别的,前者可能是最后阶段心理压力大,而后者就是固定套路的思维 ...

第一种很正常也可以理解现实足球也是如此,第二种真是人品问题了,如果对方是在平局或者落后情况下倒脚我还真佩服这耐心。我赞同你的说法,只允许赢不允许输的后场无限倒脚本质和卡网狗没有区别都是输不起。话说2017的黑名单100个上限确实不够,而且杯赛无效。
该用户已被禁言

种子
5 点
其实倒脚狗和卡网狗的本质是一样的,都是输不起,卡网的是从网络上做手脚,倒脚的是从操作意识上猥琐,抢不抢的下来是另一回事了,真实比赛后场倒几下球迷就开嘘了,当然也有卡网狗和倒脚狗合体的时候,领先就倒脚落后就卡网,这种人黑名单伺候就行,我觉得大多数玩家心理还是正常的

种子
7 点
ddm0089 发表于 2017-3-25 18:35
请问我哪里有骂他,我只是给大家说以后碰到此人可小心被倒脚。自己论坛去搜,你以为倒脚很牛逼? ...

到脚dog不是骂人吗?

你自己说你踢了1700多场,他后场到脚你没有办法断球,那不是很厉害吗?

我没理解错的话,你有办法破他到脚,自己懒得用。对吧? 你下次手动调下一不就可以了吗?

兄弟,下班回家吃顿饭喝杯水抽根烟踢场球,别那么大戾气。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
113 点
感觉楼主必须需要别人认可倒脚是不道德的。。。。。。我个人看法是不喜欢倒脚流,但别人这样也是无可厚非。

种子
254 点
wangcen 发表于 2017-3-25 18:38
注册时间也不短了,岁数应该也不小了。遇到这点事有必要跟论坛发牢骚吗,下次遇见对手很虐他就是了。你在 ...

2016玩od碰到过你几次,其中有次关键升级最后一场你还卡网,你自己去查看以前论坛回复记录,别在这里站着说话不腰疼。

种子
254 点
式礼服 发表于 2017-3-25 18:53
到脚dog不是骂人吗?

我从来没说过自己厉害只能说从游戏场次上比你丰富,所以你别在这自以为是的判断别人,另外请你尊重下论坛管理员审核的工作,如果是骂人的话这个帖子早就被关闭或者禁言了,你是这个月才注册的估计还没搞明白吧。卡网狗在论坛有如过街老鼠人人喊打的,领先后离终场时间比较久后场无限倒脚的论坛也没多少人认可。我只是提醒大家碰到此人该如何打,也许你认可或者本来你本来就是领先倒脚打法那也是你的事,道不同不相为谋。

种子
254 点
yingqiao12 发表于 2017-3-25 18:45
其实倒脚狗和卡网狗的本质是一样的,都是输不起,卡网的是从网络上做手脚,倒脚的是从操作意识上猥琐,抢不 ...

说实话不太好抢,一般这种倒脚的都不是新手,往往都是有经验的那种,因为之前我也有问过论坛和隔壁fifa论坛如何对付这种倒脚的,得出的结论没有特别高效的办法最好就是不要让对方领先。何况这次对方还是用的宇宙队比如博阿滕这种顶级后卫来倒脚,我这种双前锋金球为主的阵型真还不容易抢下来,不过曾经我也碰到过非宇宙队后卫倒脚的确实容易断下来因为能力值不高吧,但全黑球宇宙队特别是顶级后卫倒脚确实不好办。也只有事后拉黑,当然这种倒脚的不多,最近半个月也就只碰到这样一个极品也许弄个424的阵型能抢下来但好像没太大必要,为了对付极少数倒脚的来折腾自己吧。我觉得倒脚的和卡网的就如你所说的就是输不起只是在手段上不同而已,但对于疯铲的我倒是无所谓,因为铲球是个技术活弄不好就下去了风险很高,毕竟2017裁判比2016好太多,我曾经碰到过对方被红牌罚下4人的

种子
7 点
ddm0089 发表于 2017-3-26 08:24
我从来没说过自己厉害只能说从游戏场次上比你丰富,所以你别在这自以为是的判断别人,另外请你尊重下论坛 ...

你现在逻辑很混乱啊

帖子里面骂了人,下面就装无辜否认,敢说还不敢认吗?

你骂别人是dog,然后说我不尊重别人。活久见系列。

我不到脚啊,所以你自己正如你自己所说呗?

最后哦,这帖子被锁了,是不是说你自己打脸了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x