A9VG电玩部落论坛

玩了几个小时,玩不下去了

种子
221 点
除了画面好一点,没看出什么其他的优点

玩的时候各种不舒服,IGN的评分绝对不过分,这作就是个6、7分的二流水平。

在ME系列里,仙女座就是个笑话。

对大家的建议,如果冲着ME3或ME2去的玩家,建议就别买了

当然花3、400好像花10块钱的就无所谓了,只要有地方放盒子,或者存储空间够就可以。

如果是新玩家,建议玩地平线等,近期大作很多,不愁没得玩。

最后,虽然女主很丑很逗逼,但我却不烦她。
该用户已被禁言

种子
7 点
我玩到老爸刚死那里,感觉没你们说的那么差。。。
人物表情的确很诡异,不过文本没你们说的那样差阿

骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
diablox0147 发表于 2017-3-25 16:47
人物表情的确很诡异,不过文本没你们说的那样差阿 ...

我玩了超过30个小时了,的确很差。我是N年前从1代起玩的,3代我能给10分。MEA我只能给6.5分吧。

人物表情我倒是可以忽略,关键是人都捏的很丑,nexus随便一个NPC,你对话或者走近了看简直发指。
不像这个时代的游戏。

战斗做的很怪。手感很不好,经常在掩体后不会自动躲,需要动一下方向键。

技能快捷键过少, CD又长,完全打压技能流派,推崇突突突流派

大地图指示做的很不好,有些需要搜索的怎么都搜不到。

没什么意义的垃圾支线任务太多,城里接完任务,打开大地图一看,都要晕了,满地的任务图标。

BUG多,任务走近了需要按Y来完成,却不给Y提示。导致完成不了。

和NPC对话的时候不知掉是BUG 还是啥,不冲着对话的人,不给对话的镜头,直接给一面墙,还不让你转镜头。NPC经常会莫名其妙的出现两个,导致对话的时候镜头各种BUG。

种子
0 点
diablox0147 发表于 2017-3-25 16:47
人物表情的确很诡异,不过文本没你们说的那样差阿 ...

你再往下玩儿看看吧 绝对会让你不爽的

比如任务点npc不出现 敌人消失任务完不成 接任务的图标过去什么都没有 准备好吧

种子
0 点
9inches 发表于 2017-3-25 17:26
我玩了超过30个小时了,的确很差。我是N年前从1代起玩的,3代我能给10分。MEA我只能给6.5分吧。

人物表 ...

哥们 请透露一下后面还有没有好看的场景了 唯一支持玩下去的动力

一开始vault惊艳 但后来发现千篇一律一个样 不会一直这个样子吧

骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
scv888 发表于 2017-3-25 17:40
哥们 请透露一下后面还有没有好看的场景了 唯一支持玩下去的动力

一开始vault惊艳 但后来发现千篇一律一 ...

才清了两个开车的星球。 第2个冰雪星球支线清了一大半实在清不动了。正准备触发去第3个开车星球。

不过我估计第3个开车星球应该变美了吧。

就这两个星球来说,真不惊艳。比较荒凉。 我感觉还没DAI 的风景美。DAI有一个地图是大沙漠,但是那图配着背景音乐看起来很美。 目前感觉最好看的场景就是一开始7号星球了。

remnant遗迹都一个样。就eos那个主线的场景还复杂点,第2个星球的遗迹的场景更简单了。

这种遗迹还有那种连支线都算不上行的纯探索宝箱的。就从重力井跳进去,开个门打个BOSS 然后拿宝箱就完了。

就战斗来说,每个开车星球的大虫子,(地位类似于DAI里的龙)
战斗起来还是比较紧张,惊心动魄的。

种子
17 点
9inches 发表于 2017-3-25 17:52
才清了两个开车的星球。 第2个冰雪星球支线清了一大半实在清不动了。正准备触发去第3个开车星球。

不过 ...

Eos第一個星球 有一kett 大型據點 入面不能存檔
中間有大量雜兵 有過百個 打到最後有一小boss 有防護罩的

想知道往後星球有類似東西嗎? 因為剛到了havarl 其不能開nomad 而且沒有大戰。。。。。

种子
0 点
9inches 发表于 2017-3-25 17:52

不过 ...

天啊 最后的希望破灭了 准备放弃支线 直接通关 不然估计会烂尾 年度失望作死三月就板上钉钉了

骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
soungo 发表于 2017-3-25 18:14
Eos第一個星球 有一kett 大型據點 入面不能存檔
中間有大量雜兵 有過百個 打到最後有一小boss 有防護罩的 ...

都是这样,这种大型据点无法手动存档,但是里面是设有自动存档点的。死了不一定是从头开始而是从内设的自动存档点开始。

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2471 点
真的玩不下去了,武器装备都需要大量研究点数,好像研究点数全都要靠扫描