A9VG电玩部落论坛

应该是最最终毕业套装了+1.06全称号心得... 过渡女神5和黑魂3FF15的DLC,再仁王DLC...

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点

第3次毕业,应该是DLC前的最最终毕业套装了......

两个主打套装:
思路:是以刚99武99下,敏B下尽可能高重量的护具(防御和坚韧)+尽可能多的近战伤害加成堆积+斧头和双刀性能兼并
后续加点:若以“技”为主,能同时加太刀伤害,偏均衡型。若以“体”为主,加斧头伤害的同时加更多的血量,偏肉盾型。
※除远程武器全套150+10外,武器护甲都是160+10。另外,本人基本不刻意刷级...

斧头套(4盾无3西国1漆黑):
(无压力通吃所有任务和所有BOSS)

双刀套(2盾无3剑豪3西国):

(速度快、跑图刷刷刷效率高,实用度比斧头套高,但不太适用小部分任务及BOOS)

等级状况:

全称号获得:

全称号获得的一点简单心得:
主要难点应该就一类,无伤。几点建议:
1,用轻武器,破绽小、灵活闪避快,比如上面的双刀套装会更合适。
2,必带3个“护身符”,附身符只能抵消物理伤害,要注意属性伤害。
3,“九十九武器”期间无敌(但要注意被火属性状态下的长时间持续伤害),快捷键常备“晶石”补充能量槽。
(不确定之处:1.06版本的“九十九武器”,即便是无敌但似乎并不能算作无伤,也就是无法再通过九十九武器来便捷的获得一些无伤称号。具体请看回帖中8、9、10、11楼的问答。)
4,强力人形敌人及boss基本可以用“提马鹫”飞天→倒地→追击→飞天...,无脑屈死。常备刚力丸或修罗符。
5,“剑圣”(明明是空手夺白刃,拳打脚踢各种老师傅,剑从何来...)这个称号。可以用“成釜狸”护灵的“触发绝境就启动时限自动***”来慢慢耗死,基本无压力。除了技能外,好像有个势力是加空手伤害的,也可以用。
6,除非你是非常热爱挑战的玩家,否则请用武士之道模式来进行全称号的达成吧~

PS:全称号获得,如果设成一个奖杯,应该是游戏里最难的吧~

一些本人斧头帮的其它贴:

斧头帮2次毕业图(160+10,4盾无3西国,和第1次毕业,6漆黑1金吾)
https://bbs.a9vg.com/thread-5194039-1-1.html
(加上上面说的“次要套装”,算是完全毕业了)

斧头帮心得贴(重甲B敏高攻***碾压流):
https://bbs.a9vg.com/thread-5188356-1-1.html
(二周目前的心得,现在套装换了,不过玩法思路基本没变)

斧头帮视频贴(2周目200级随手录的solo过信长雪女和东西国无双):
https://bbs.a9vg.com/thread-5193061-1-1.html
(斧头玩的人比较少,打起来观赏性也不算高,当是体会下用斧头莽打boss的感觉。也当抛砖引玉吧。)

怎么感觉这贴有点像广告???!!!好吧

三次毕业,仁王终于可以暂时完结了吧,,,
先过渡到女神5、魂3和FF15的DLC,再仁王DLC了~这一波估计能玩到上半年啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
20 点
还没升级1.06,准备刷满750级再升级

种子
690 点
你需要空手干翻精华妖鬼和独眼鬼

种子
0 点
cg潜水王 发表于 2017-3-27 22:11
楼主,我想问下你生杀予夺那个称号怎样达成啊?我做黑岛残党支线那关和鬼的女儿那关都是一个小兵未杀,只杀 ...

生杀予夺我记得是必须不杀杂兵完成主线的

骑士

种子
70 点
liuxt214 发表于 2017-3-27 20:30
还没升级1.06,准备刷满750级再升级

我是不敢这么玩,怕刷满级了玩起来没差异性,还容易犯选择纠结,,,游戏中基本没有刻意的刷级。

骑士

种子
70 点
cg潜水王 发表于 2017-3-27 22:11
楼主,我想问下你生杀予夺那个称号怎样达成啊?我做黑岛残党支线那关和鬼的女儿那关都是一个小兵未杀,只杀 ...

生杀予夺,没印象达成的。看字面意思,应该是只杀boss,支线boss不行,就试试主线任务只杀boss。
反正我印象中海坊主刷眼睛、还有黑人那关刷绿装和图纸,就这么干过。

依次是敷次郎,妖鬼,独眼鬼。。。长什么样,可以在怪物图鉴看到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

头像不是真岛

种子
14 点
九十九期间受伤,虽然不会掉血,但是会影响无伤称号

骑士

种子
70 点
solimt 发表于 2017-3-28 08:20
九十九期间受伤,虽然不会掉血,但是会影响无伤称号

你这句没太看的懂…… 我很多地方就是这么玩的,尤其大蛇各种属性攻击

征服者

头像不是真岛

种子
14 点
xyr0088 发表于 2017-3-28 08:29
你这句没太看的懂…… 我很多地方就是这么玩的,尤其大蛇各种属性攻击

1.06之前九十九期间受伤的话仍然可以拿到无伤称号。
1.06开始九十九期间受伤的话虽然没掉血,但是就不算无伤了。

骑士

种子
70 点
solimt 发表于 2017-3-28 08:31
1.06之前九十九期间受伤的话仍然可以拿到无伤称号。
1.06开始九十九期间受伤的话虽然没掉血,但是就不算 ...

我就是1.06啊,而且没更新之前的许多任务称号,也一并刷了…… 因为许多任务都刷了好些次才拿到称号,你这么说,我还真不确定拿到称号的当次,是不是九十九期间也是无伤状态… 现在也没法试了… 我再求证下,然后改改主楼…