A9VG电玩部落论坛

楼主: dafei0916

我的PS4 PRO报废了?所有游戏都是锯齿闪烁

种子
5 点
Bronnysummer 发表于 2017-3-29 20:28
老ps4上那是板逼有,部分游戏上而且十分严重,说没有要不是坐得太远,要不就是寻找价值认同感 ...

https://tieba.baidu.com/p/4081439822 我原来那台机器卖了 不卖我肯定截图了我骗人干嘛 我现在说PRO系统录下来的视频通过U盘传到显示器和手机上观看都是这样的

种子
5 点
jx1980_0 发表于 2017-3-29 20:32
有人让楼主拿老PS4截图,结果直接回复卖了……卖了你比个毛啊 ...

我早就说过动态锯齿根本就截不出来,截得出来那就不叫动态锯齿

种子
5 点
jx1980_0 发表于 2017-3-29 20:31
上面这些回复中41楼的建议是最好的,结果楼主直接跳过无视了,所以这贴骗回复的概率极大…… ...

我把机器拿客厅试了还这样的 这磁场在大也不能把机器直接搞成水波纹锯齿线条吧而且我去YOUTUBE看高清人家录得视频没一个我这种情况 我之前也去游戏店问了但是店主根本不懂啊和他说也没用 我只想找遇到和我一样情况的 或者知道怎么回事的

种子
5 点
dafei0916 发表于 2017-3-29 20:47
请问大哥你的GTA5 PRO 1080P电线杆子也是模糊线条么远景在闪····就是波浪闪烁我所有游戏都这样 就神 ...

废话,gta5上尤其是在晴天那锯齿闪烁得我快瞎眼深海4的铁丝网有是因为铁丝网密集细线条非常多的缘故,这和电压屁关系没有,就是画面技术的问题,上真4k加msaa才行

种子
5 点
dafei0916 发表于 2017-3-29 20:55
https://tieba.baidu.com/p/4081439822 我原来那台机器卖了 不卖我肯定截图了我骗人干嘛 我现在说PRO系统 ...

你截图也没用,动态锯齿截图使看不出来的

种子
14 点
认真的看了楼主的所有截图和回帖,首先
楼主的标题是,你的PS4PRO 报废了,所以,意思应该是原本没有这些问题的,现在突然有了,所以担心报废了?
但是看了半天,楼主只是说他发现了这个问题,跟报废毛关系,最多怀疑自己买到了假的PS4PRO
所以从标题来看,确实有骗贴嫌疑

说回来,看了所以的截图跟回复,个人觉得,机器肯定没问题,说的现象确实有,但要说明显也说不上,只能说楼主的眼睛特别敏锐,如果那么在意这些锯齿,要么开两路1080TI全特效试试,如果还不能满足楼主的眼睛,那我能不能说楼主的眼睛用来玩游戏浪费了

种子
5 点
Bronnysummer 发表于 2017-3-29 21:03
废话,gta5上尤其是在晴天那锯齿闪烁得我快瞎眼深海4的铁丝网有是因为铁丝网密集细线条非常多的 ...

https://tieba.baidu.com/p/4619096941 大哥你在看这帖子我电线杆子和他一样就是线条这种···但是我系统截取下来的视频图片都这样 我原来那台港版老型号PS4可不这样

种子
5 点
tc_chens 发表于 2017-3-29 21:11
认真的看了楼主的所有截图和回帖,首先
楼主的标题是,你的PS4PRO 报废了,所以,意思应该是原本没有这些问 ...

也可能我这台机器APU体质不好吧

种子
17 点
我只有slim,看不出来有什么问题...

种子
14 点
dafei0916 发表于 2017-3-29 21:17
也可能我这台机器APU体质不好吧

我的意思是不是你的机器个例,
个例是你的眼睛特别挑剔,一般人不仔细去纠结不会感觉到,所有你也别纠结了~

Bronnysummer兄不是也回答你了。所有的机器都这样的,技术问题,除非你上4K+16xmsaa
这是何等资源开销,就pro那机能怎么可能~