A9VG电玩部落论坛

白金了,几个奖杯心得

种子
5 点

Teamwork
创立6个突击小组或者在多人模式中获得25个支援奖牌

6个突击小组:第一个是免费的,建立第2-6小队消耗的mission fund分别是:40-80-120-160-200,一共600,你一天所有任务全接所有任务全成功也就50 mission funds上下,何况开始小队又很弱,20级升满金任务成功率也就50%,2周之内很难搞定

25个支援奖牌:多人游戏assist的概念是非直接伤害,包括DOT,AOE和物理碰撞伤害,与是否是别人把敌人杀死没有关系。可以选择有throw技能的角色,比如human sentinel,然后只升级throw,不停的打铜难度,扔一个敌人有13-25不等的分数,250分有一个铜奖牌,500分有一个银奖牌,1000分还有一个金奖牌。当然除非队友不打敌人或者选的是kett(kett法师throw得到的分数很多),你很难能拿到金牌。那么一局能拿2个支援奖牌,强退游戏奖牌不统计的,要打13局。

Matchmaker
不限轮次完成三名不同角色的浪漫故事
keri支线每次主线做完回nexus要做,后面酒吧对话了就算完成
reyes先一直调情在solane支线站在洞口的时候存个档,后面把solane杀了,选择认真相处的选项,完成夜店跳舞场景之后,再读回solane支线站在洞口的时候那个档,接下来就推你想要推得角色。这就3个了。不过我的存档出bug了进入了后宫模式,可以继续和更多角色XO

Cryptographer
一轮游戏完成20个remnant谜题
照着这个找就可以了,那几个主线和vault的会错过,尤其eos和remenant city那两个。不过据说elaaden南部有第21个vault。还是可以错过一个
https://www.***.com/watch?v=Xe5hIh-B7fg

战斗相关的去harval刷就好了,那些虫子都算敌人的,把2个队友的点数都重置,变得人畜无害就去刷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
恭喜恭喜~

种子
5 点
楼主厉害啊 硬核粉啊
该用户已被禁言

种子
5 点
lz问下我5个星球活性率都100%了还没跳杯,有什么漏的吗?

种子
5 点
shadowqyt 发表于 2017-4-2 12:55
lz问下我5个星球活性率都100%了还没跳杯,有什么漏的吗?

我是跳了啊,要么你回下tempest看下那个祝贺你的过场
这游戏bug好多,有几个累积类的战斗奖杯,与ea服务器断线的情况下时不计数的,害我刷了好久
该用户已被禁言

种子
5 点
colin1987 发表于 2017-4-2 13:02
我是跳了啊,要么你回下tempest看下那个祝贺你的过场
这游戏bug好多,有几个累积类的战斗奖杯,与ea服务 ...

我之前一直是离线打的,估计bug了…

种子
17 点
Android ios 有個app
ApexHQ 不需在ps4前也可派strike team

种子
17 点

种子
5 点
soungo 发表于 2017-4-2 15:07

但是你要在app上完成奖杯条件,比如20级和25个任务,回游戏里奖杯也不会跳。需要你再打25个任务或者再升一个team到20,并且完成条件时在游戏里

种子
17 点
colin1987 发表于 2017-4-2 15:19
但是你要在app上完成奖杯条件,比如20级和25个任务,回游戏里奖杯也不会跳。需要你再打25个任务或者再升 ...

是的 最後完成在遊戲中debrief 就會跳
5次25次任務我已取得
只差lv20, 6strike team