A9VG电玩部落论坛

[无双STARS] 討論下龍哥和威廉的招式

圣骑士

Hold on to that hatred

种子
8 点

先說一下威廉招式的細節
1.每個C技之後都能殘心相信很多童鞋都清楚,殘心效果不發動攻擊能一直保留
2.C5蓄力時被打能發動反擊技?不太確定,但肯定有反擊技的,好幾次都是混亂情況發C5 被打就出來了
3.當援護被召喚時開99武器狀態不會減召喚時間

然後是龍哥。。。。先問一下。。。有人把龍哥所有招式都解鎖了嗎?C1-C4就一段?這比蛇2少太多了吧,制作人想完美還原無印忍龍3麼

1.空中方塊從高處掉下時發動用來趕路不錯,速度很鬼蓄
2.空中單發飯綱落可以叫完援護放吹飛技之後接上(就是金色那種單發援護),會優先鎖定武將
3.空中蓄力三角能放類似紅葉那種空中ET
4. C2-C4,C6都能用C1取消馬上接著斬
5.最後能吐槽覺醒的英雄技和普通版的動作貌似一樣嗎(都是NG3RE蓄滿的UT)。。。。感覺就攻擊力不同,教練我想要真龍閃華

編輯:
補一些綾音的心得~
C1/C3/C4之後再按三角是追擊被苦無打中的人,敵人在空中和地上的派生都不同, 一般來說C1和C4是地派生, C3一般是空派生

种子
92 点
朋友b 发表于 2017-3-30 14:25
先說一下威廉招式的細節
1.每個C技之後都能殘心相信很多童鞋都清楚,殘心效果不發動攻擊能一直保留
2.C5蓄力 ...

我只想问lz游戏素质怎么样 好玩吗
p5准备白金了 寻找下一个目标

圣骑士

种子
8 点
我都在打支線,感覺有點重覆,像高達無雙3
但還沒清主線所以不能作準

我覺得很好玩因為對角色有愛,角色建模比無雙7/蛇2都好,像死或生的角色模型看上去很有原作的味道
手感比較像z54, 我個人覺得很舒服,個人認為比35系列好很多
難度低了點但一開始玩困難也沒有被秒殺的情況,所以還好
所以初步體驗來說我覺得不錯,但後期會不會淪為枯燥的不停刷卡片我就不得而知
目前來說系統的確不太豐富,就刷級刷卡片刷友好度

种子
7 点
入了V版,帧数还行,接受范围内,每次出征必须要带队友吗?
R技不能像蛇2一样用真的是让人不爽

种子
7 点
求饭刚落具体出招方式,有时候能发出来,有时候不行

种子
5 点
好像都是20级招式出齐
觉醒的时候日光灯管形态只感觉攻击速度快了...

圣骑士

种子
8 点
bizhou 发表于 2017-3-30 17:20
求饭刚落具体出招方式,有时候能发出来,有时候不行

必須對手還沒空血才能抓住。 我一開始也不知道為什麼老是抓空氣

回4樓,接方塊可以把隊友去掉

圣骑士

种子
8 点
healthjkl 发表于 2017-3-30 18:43
好像都是20级招式出齐
觉醒的时候日光灯管形态只感觉攻击速度快了...

基本確認了。。。。。那我準備棄龍哥練威廉了。。。
卧槽。。。我買本作很大的原因是為了隼龍, 結果比蛇2還要少招式, 就細節還原得比較好
龍哥C1-C4都是就一刀(基本等於NG3原版,給我多一段派生也好啊)。。。。相比之下威廉招式豐富多了,做遊戲的時候仁王還沒出都比龍哥做得用心
綾音也是比較多變化,派生都分地上和空中版的

种子
959 点
jinglingdehu 发表于 2017-3-30 14:32
我只想问lz游戏素质怎么样 好玩吗
p5准备白金了 寻找下一个目标

与其入这个,真心建议不如入战国无双真田丸,好游戏

骑士

动不动就爱搞事的小婊砸,内心戏多如你的腿毛……_(:зゝ∠)

种子
11 点
selinajay 发表于 2017-3-31 04:47
与其入这个,真心建议不如入战国无双真田丸,好游戏

真田丸确实更好,但是这边可能大概有不少人日版都玩过了。
还有我这种打算后补日版的……_(:3」∠)_