A9VG电玩部落论坛

还有在玩的吗 我特别来提醒你们一下

种子
0 点
这游戏玩起来真是很累的,而且就三个字 不值得

还在做支线任务的注意了,你要真的把这游戏的支线做完,要准备承担以下后果

1. 累死。以吨为单位计算的垃圾任务,相信我,没有好的,不管是简单支线还是什么队友忠诚任务,全部都很无聊。

2. 悔死。主线短的可怕,比另一个以主线短著称的b社的游戏还要短很多。剧情很无聊,演出效果滑稽,其随意程度堪比支线。你要是做了成吨的支线最后准备体验气势恢宏的主线了,最后恐怕只能是震惊,被制作组耍的那种震惊。

在第一个vault以后,本作拿得出手的内容已经结束了,其他都是一些mediocre,更多的是sub pa

最可恨的是制作组无情的浪费玩家的时间,真心可恨

要不是有前作的余威,媒体不是太敢打低分,此作我认为不应该超过六分,这种要是能及格,让认真制作游戏的人怎么混

种子
17 点
為甚麼要唱衰MEA

我覺得支線不錯 有很多支線以外的小細節 例如鼓勵npc去表白之類

樓主抱著心頭之氣 浮躁的心情
沒能享受到樂趣

支線比FFXV好99倍 無論深度 意義度 好上太多
要不是FF之名根本無法原諒
该用户已被禁言

种子
6 点
soungo 发表于 2017-4-1 07:52
為甚麼要唱衰MEA

我覺得支線不錯 有很多支線以外的小細節 例如鼓勵npc去表白之類

不是唱衰,本来就衰,1到3全入,这代ME试玩了后入手的感觉全没,多bug,无表情,支线重复,特别女主没一个可看的,三代女主个个屁股不输屁股先峰,这代全部像人猿

种子
5 点
我觉得可以加个第3点:

如果准备用New Game+继承等级,二周目打Insanity难度的话,一周目不妨跳掉一些支线。
原因是所有同伴70级封顶,主角81解锁枪械最高等级之后输出就没显著提升,但是敌人照样跟着主角等级提升……二周目中后期进入隐藏的地狱难度。

种子
32 点
又是这种带节奏的劝退文

种子
0 点
soungo 发表于 2017-4-1 07:52
為甚麼要唱衰MEA

FFXV的“支线”比mea好99倍

至少ff比较坦诚,我就是垃圾网游支线,就是让你去买个东西打打怪,而且打怪的过程基本很爽,还有不错的风景

mea同样是网游支线,还非得搞个同人水平的小故事,再让你去扫描垃圾,伪装的自己好像不是垃圾网游支线,体验比FFXV差多了

种子
0 点
mea里面有任何一个有趣的角色吗?peebee在惊艳的出场以后,迅速沦为跟其他角色一样的平淡。bioware已完。这游戏根本不值六分

种子
17 点
scv888 发表于 2017-4-1 09:17
FFXV的“支线”比mea好99倍

至少ff比较坦诚,我就是垃圾网游支线,就是让你去买个东西打打怪,而且打怪 ...

Bug 多,的確特別是第1個星球 這是事實
到中後期沒遇到 很順暢

人物表情npc差 預設女主醜 但自己弄一個 我覺得不錯
你非要用美型那種審美去看是醜 但比較貼近現實 你被明星或華人審美洗腦了
女主是醜 如果用巫師3那種美型去修一下 其實好她是美人胚子
你不信 找女主演員 臉部掃描的那位 是美女來的Jayde Rossi

Ps4 fps低 經常lag 無論劇情動畫 抑或開nomad 甚至跑路也卡

支綫事實比FFXV好吧 FF打個怪 找光點 充實嗎?
你不公道, MEA細心玩 比DAI進步了好多
Scan 小解謎 砌圖 機關 算是有趣 查案有巫師影子

是你心浮氣躁吧

种子
7 点
这代支线任务短?你一定是在逗我。如果mea的支线算无聊那前三作的支线等于没有吧?

种子
17 点
dreizehn 发表于 2017-4-1 08:38
我觉得可以加个第3点:

如果准备用New Game+继承等级,二周目打Insanity难度的话,一周目不妨跳掉一些支线 ...

。。。一周已經47級了。。。。。。嗯