A9VG电玩部落论坛

楼主: scv888

还有在玩的吗 我特别来提醒你们一下

种子
0 点
soungo 发表于 2017-4-1 17:17
好吧 那FFXV 找青蛙任務 給一個範圍 找青蛙 聽聲辨位 只要細心不用攻略我全找到
但最後那個青蛙 忘了是不 ...

我都说了FFXV是***裸的网游fetch quests了

但体验比mea好,这个体验很复杂,有画面声音的制作,演出效果,战斗效果,升级的乐趣等等

FFXV这方面并不惹人讨厌,而且游戏没有那种非让你去做这些任务强迫感,要知道FFXV的主线可是公认的差,很多玩家却在网游任务里乐此不疲,不是没原因的。

我是很情绪,因为这个游戏比我想象的还要差得多,比任何已经很差的媒体评论都差得多,而我为它浪费了那么多时间

种子
1 点
我玩到现在印象最深的是collective那个山洞里的监狱门口有个神秘按钮,这个小段子写得不错。

种子
14 点
本作总的来说我觉得还可以啦。有没有人觉得PS4版字体太小的,据说可能会出字体补丁。。。

种子
5 点
soungo 发表于 2017-4-1 07:52
為甚麼要唱衰MEA

我覺得支線不錯 有很多支線以外的小細節 例如鼓勵npc去表白之類

值不值得还是自己说了算。体验这种东西很主观的。
其实巫师3支线也很多就是对话、猎魔人视觉,打几个怪,交差,二难选择。如果带着“我就觉得这游戏渣”的情绪玩最后可能就真的玩出了“我觉得这游戏渣”的体验;反之如果沉浸进去,去感受一个个故事和背后的人生百态,那就是另一种体验了。
所以就不劳您“特别”过来提醒了,谢谢

种子
0 点
JohnsonAllan 发表于 2017-4-2 09:11
其实巫师3支线也很多就是对话、猎魔人视觉,打几个怪, ...

看来本作一边倒的恶评都是情绪了

种子
17 点
JohnsonAllan 发表于 2017-4-2 09:11
其实巫师3支线也很多就是对话、猎魔人视觉,打几个怪, ...

你是對我說 還是對樓主講?

种子
5 点
soungo 发表于 2017-4-2 16:30
你是對我說 還是對樓主講?

对楼主……不知道为啥回你身上了

种子
5 点
scv888 发表于 2017-4-1 18:41
我都说了FFXV是***裸的网游fetch quests了

但体验比mea好,这个体验很复杂,有画面声音的制作,演出效 ...

ffxv支线体验奇差啊

种子
0 点

还有在玩的吗 我特别来提醒你们一下

其他我不说什么,支线很重复?你是都在做task还是真的在做支线?你告诉我各种结尾剧情逆转的支线很重复?虽然不比波兰仙剑,这游戏支线已经达到優秀rpg支線質量,而且量還多。你是不是真的有在看對話,還是跳過所有對話一路突突,殺出重圍3也就是這個水準罷了。我玩到現在並沒有覺得浪費時間,遊戲本身喜好是非常主觀的事情,但是老實說有些東西你還是要客觀去看,這遊戲支線和网游风差的十万八千里,有些甚至️相当恢弘的场景和故事线,比如发现冰冻星球地下的古代ai技术,之前还必须完成攻击指挥部支线才能破掉古代遗迹的防护罩,这都是整个游戏支线的冰山一角,真不知道说这游戏支线网游风你的有没有好好玩,真心,要橫向對比,你自己摸著良心想想這遊戲支線豐富有趣的劇情,跟ffxv一回事?之前線型,現在沙盤,東西多了,垃圾多了,可是好的也不少,不能因为比例低了你就全一棒子打死好吧?

种子
0 点
四脚BraBra 发表于 2017-4-3 09:39
ffxv支线体验奇差啊

请问FFXV主线内容有多大点儿?体验好吗?

我想答案全部是否定吧

那FFXV为什么会成功?评价也不错。简单的逻辑。

我个人很讨厌ffxv的支线,但整体比mea强