A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

求二周目115级刷精华的好方法。

种子
1575 点
无忧无虑1982 发表于 2017-4-6 15:43
晚上就试试!!

当你觉得升级变慢了,你可以转去尝试刷下1周目的百鬼夜行,或者2周目推剧情,开出大蛤蟆了可以刷武器熟练度,刷精华去鬼的女儿,同样是跑酷。等级高了以后,目前最轻松效率高刷精华的就 转。

种子
6 点
大斧子奥义,不用刻意刷等级啊!!

以我自己为例,老年玩家没有那么多时间刷刷刷!

二周目,先去海边捡5盾无,凑5盾无,2西国无双,假设此时还没八尺。牛魔王大斧子,海边全是那个刚A的。
加点,10灵,9体,要出迟钝就10咒,然后武满足西国,盾无,其他全加刚,因为斧子是刚A,所以伤害也够,刚加到B敏,大概90点,再加武。
灵用祸斗。

这样的加点和配装,二周目前期大斧子无双,很快就能出第四章任务,然后跑酷澡堂拿个八尺,垃圾点都没事

凑出,4盾无,3西国,1牛魔王的套装效果。

顺带着正常打,目前160级,已经打完二周目的魔王耀变和东西无双了。期间去海边,挖到了一个大佬的近战15%的武器,合魂给了大斧子,靠任务时候掉的+1+2+3+4的装备,斧子+6了,身上其他装备也都是+4-+5的样子。

总的来说,斧子太imba,各种霸体刚正面,不用多刷等级,慢慢玩的体验真好。

种子
0 点
无忧无虑1982 发表于 2017-4-6 09:47
我刷的驱大鬼,可是我的输出太少,我估计就算打死它也要5-6分钟啊!!我估计大蛤蟆也够呛!! ...

刷蛤上符繞背瘋狂輸出…然后狗男女…然後百鬼…

种子
5 点
发胖的Zac 发表于 2017-4-6 17:27
大斧子奥义,不用刻意刷等级啊!!

以我自己为例,老年玩家没有那么多时间刷刷刷!

谢谢您如此详尽的套路!!我也是没太多时间,我想赶紧把奥义的奖杯得着,随后我还是想专心研究太刀!!感谢!!

种子
6 点
无忧无虑1982 发表于 2017-4-7 08:39
谢谢您如此详尽的套路!!我也是没太多时间,我想赶紧把奥义的奖杯得着,随后我还是想专心研究太刀!!感 ...

奥义奖杯,就是点出各系武器的奥义吗
那个就是刷武器的熟练度,二周目驱大鬼,胯下平砍一会就满了,武器熟练度50w就可以去打奥义的试炼,打了试炼就可以点了也比较快