A9VG电玩部落论坛

楼主: yxdby

玩了《杨家将》和《火烧赤壁》才发现,MD的机能当年这么强啊。

种子
207 点
MD doom troopers 毁灭骑兵,是不是还有个名字魂斗罗2?画风有点暗,效果好,经你一推荐就花二十块去买吧,类似的节目还有魂斗罗3午夜魂斗罗,这款从音乐到战斗最象柯纳米制作的魂斗罗,相对来讲都有难度但耐玩~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
207 点
o.k. 发表于 2017-4-13 23:26
楼主去玩玩MD的毁灭骑兵吧,那个画面当初看上去太牛了

刚才下单买了这个节目,据说乐趣无穷,谢谢推荐,SFC上这样的作品也有但不出名,比试了一下同个节目在SFC与MD之间的区别,发现SFC马赛克减轻,MD上的马赛克多一点,但背景立体感是MD胜出,十分惊艳MD的立体机能,卷轴少但立体效果实在太惊人了,SFC机能强,游戏也做得圆滑,但背景的平面感强,立体不突出,这个可以试一试就知晓了,后期机能强许多都是指标,实地看MD着实有两把刷子。

种子
128 点
yxdby 发表于 2017-4-14 13:55
刚才下单买了这个节目,据说乐趣无穷,谢谢推荐,SFC上这样的作品也有但不出名,比试了一下同个节目在SFC ...

当初JS和我说是真人魂斗罗我买的,这款游戏难度也很大

种子
207 点
o.k. 发表于 2017-4-14 14:03
当初JS和我说是真人魂斗罗我买的,这款游戏难度也很大

好在有选关和无敌秘籍,其他同类难度大的节目就没有秘籍了,象较出名的《雷狐战士》,跟绿色兵团一样的玩法,没有秘籍真是挺难的,多数游戏都是打小兵的流程长,铁血兵团魂斗罗改变了这一切,过足了打BOSS的瘾,只能在MD上体会到~

求败者

球王梅西

种子
1394 点
yxdby 发表于 2017-4-14 00:55
刚才下单买了这个节目,据说乐趣无穷,谢谢推荐,SFC上这样的作品也有但不出名,比试了一下同个节目在SFC ...

你说反了吧,明明是sfc立体感更强
md胜在游戏节奏和手感

种子
207 点
bentiancai 发表于 2017-4-14 22:31
你说反了吧,明明是sfc立体感更强
md胜在游戏节奏和手感

是在玩SFC快打刑事乱与MD忍者神龟比画面得出的结论,MD虽然卷轴少于SFC,但纵深感强,SFC强在可以贴图出大金刚这样立体感强的游戏,或许是有些SFC制作者没有用心吧,玩MD蝙蝠侠与罗宾,画面立体感十分强,这在恶摩城中也能见到,MD还有个优势就是机器与卡带都便宜,SFC都是原装卡没有合卡,机器价高,适合于收藏。

种子
207 点
好在有个周日,才摸着《水浒风云传》《杨家将传》玩了一下,一玩才发现没个一整天对付不了前者7个关卡,前6关每关约30分游玩时间,最后一关约一小时,我的天啊,好在手感和打BOSS后者呢,近三个小时一部电影大片的时间,若有睡不着觉的可以玩一玩,到第三关听着催眠的配乐看着画面不睡不行了好在想看一部大片六七十元,同样的时间花在这儿才落得几元钱,多划算呀,就坚持打到底了,也是为了看一看设计的BOSS怎么样,都是抄老武打电影上的坏人形象设计的,汗!

种子
207 点
玩这几个国内游戏除了情怀就没别的了,老是操作那些个外国人时间长了是不是就会被异化了呢,MD上经典动作过关大作还是得数《怒之铁拳》系列,耐玩又好玩,所以在没什么游戏的时候,可以对杨家将和风云传动一动手,要玩出新花样就拿怒之铁拳开盘吧。

本帖子中包含更多资源

x

种子
207 点
o.k. 发表于 2017-4-13 23:26
楼主去玩玩MD的毁灭骑兵吧,那个画面当初看上去太牛了

回复一下玩不了啦,卡到了后显示一行英文,制式不对,买的是美N,用的是SEGA三代机,疑惑的是三代机据说全兼容,为什么还会这样呢,另三代如同PS1的PSONE版,是什么时候推出的SILM版本呢,为什么超任没有小型号的呢,超任也没有合卡,一个卡上百元,MD三代机可以读合集,而且价格低廉,最后问一问都见到这个真人快打V吗,MD真神了,什么样的节目都能有。

本帖子中包含更多资源

x

种子
207 点
又花了一晚上的时间在《蝙蝠侠与罗宾》上,MD太禁玩了,一个游戏都要几个小时,从当年插卡式主机走过的玩家个个都耐苦啊这款游戏真正见识到了MD机能的强大,那个战神打巨怪是不是从这儿模仿来的,巨大的猫头BOSS是首创,变化无穷的美丽太阳更是让人大开眼界,还有纵深立体感极强的跑带,说不尽道不完的强,游戏有难度不然是MD最强。