A9VG电玩部落论坛

楼主: yxdby

玩了《杨家将》和《火烧赤壁》才发现,MD的机能当年这么强啊。

种子
207 点
魔界书香 发表于 2017-4-21 18:29
MD机我几乎买过5台,当时在上海,机器应该是国产或山塞,很薄那种,经常坏掉!估计就是被店老板给蒙了,后 ...

LS对MD大爱,同一主机买过5台的不多见,我买了两台MD,加准备上的HDMI的MD,顶多三台,最多的主机是DC经手三台,其它普遍是同一机种买两台,以前的机器皮实不易出问题,分析你的MD问题是出在电源转换器上,是不是插上没动静,按它没反应,而机器也没有那种味道,换一个同样的电源变压器就OK啦

种子
27 点
yxdby 发表于 2017-4-22 12:33
LS对MD大爱,同一主机买过5台的不多见,我买了两台MD,加准备上的HDMI的MD,顶多三台,最多的主机是DC经 ...

也不能说五台,我记得换了两台,实际买三台,其中一台过春节回老家送给我表弟,因为其间短时间坏了老板总得给我说法。DC在上海买一台,后来去桂林出差买一台。

种子
207 点
童年满满的美好回忆啊,过春节的时间正好是玩友们相互交流的好时间,跟你一样,一出差就很高兴,拿够了钱第一时间去游戏老板处,怀着甜蜜的心情回家试碟,有不兼容的下次再去换,MD当年给国人带来的真是震撼啊,那么大小的人物和立体画面,如今怀旧的人们直奔它去了~

种子
207 点
由MD联想到FC,FC上许多游戏与MD同名是移植的,玩起来的感觉很不错,怀旧的人们对这2个机种深厚感情,进化的感觉主要是FC节目无OPTION项,没有难度调节,常见是直接进行游戏,多是从开始接关,设定三两个人完了节目也就结束了,而MD在这方面是大进化,有了难易选项,音乐也丰富多彩,怀旧的人们现在已有岁数了,再玩FC就会手生,不是那么容易通关,想一想,当时人们是怎么克服困难通关的呢

种子
5 点
怒之铁拳手感和画面都挺好

种子
151 点
yxdby 发表于 2017-4-10 19:51
当年强,现在我们都发现它确实不怎样,可是当时买一盘卡都费劲,谁买了什么节目马上就会传过来围一堆人去玩 ...

确实,当年玩MD的阿拉丁,真的觉得跟看动画片差不多啊,比SFC的阿拉丁画面要好

种子
207 点
是啊,还有《风中奇缘》,当年如动画片一样震撼人心,可见机能的确是强!MD现在国内大批生产呢,可能很多年都不会落后,现在还有国人为FC开发新游戏,玩了会开发的《爸爸去哪儿》与《熊出没2》,真是有趣!后续为满足国人家庭大人儿童要求,像这样的作品还会有很多,FC机能低于MD,若是用MD开发一些这样的节目就好了,就会像看动画片一般了。

种子
207 点
发现一款MD制作的不错的动作过关节目,花费一个时辰通关,没有想到关底BOSS竟是尾美人鱼,令人大跌眼镜~从机能上看此游戏体现得还不错,虽然没有怒之铁拳火爆,但也算得上一个好节目吧,要选择不同技能的5女来操作,动作有些快打旋风的意思,自己体会吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
236 点
记得有两个国产的,就是模仿别的游戏,玩起来手感,设定真的很没劲。
就是换了个画面,并且里面的内容可玩性真的很低。

种子
46 点
yxdby 发表于 2017-4-11 16:20
楼上可以试着玩一玩新出的《怒之铁拳2》23人加强版本,玩了以后发现MD势头不减,巨有威力,虽然SFC后期出的 ...

模擬器版本的???