A9VG电玩部落论坛

请教各位高手:如何破解对方领先后来回倒脚的战术??

种子
15 点
UT联机对战第一次遭遇4连败,感觉遇到瓶颈了。

我用的是纯法甲黑卡阵,442阵型随便瞎踢,战术是系统默认的high pressure (高***),快速防守反击流,一路升级几乎没什么压力。

升到D4后感觉不对劲了。

一是豪阵越来越多,对方一个黑卡博格巴、德布劳内或纳英格兰之流就抵得上我整个阵容了(虽然我的阵容也不算太差)。
而且往往是闪金和黑卡搭配(3张黑卡,其他都是闪金),估计都知道EA滑块的秘密。

二是高手越来越多,菜鸟越来越少,特别是遇到传控流和Skill Move高手时,踢起来很吃力。

最讨厌的就是以下这种情况:
对方领先后1球或2球后,下半场开始来回倒脚,控球率远远超过我方。

我试过了网上介绍的***流逼抢(ulrtra attack +high pressure),感觉前场逼抢的人确实多了,但是后防破绽太大了。

运气好抢断成功的话,最多也就扳平比分。

一旦抢断失败,很容易被对方打反击,从落后1球一下子变成落后2球甚至3球。

不用铲球几乎抢不到球,用了铲球又容易吃红牌。

不知道各位有没有破解对方领先后来回倒脚的好办法?

另外,如果要冲D2D1的话,是不是得和现在这个442法甲黑卡阵告别了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
据说全是黑卡,会被平衡,另外这84以下的黑卡用着就意义不大了,我常用一套法甲英超混搭阵,433,前场黑卡勒梅尔,SBC拉卡泽特,和你一样。三中场是闪金的本阿尔法,马图伊迪,坎特,后卫用科斯切尔尼,门将用88洛里斯。感觉攻守均衡,你试试。尤其用本阿尔法打CAM能突能传能射!

种子
15 点
sunlaoer 发表于 2017-4-6 22:06
据说全是黑卡,会被平衡,另外这84以下的黑卡用着就意义不大了,我常用一套法甲英超混搭阵,433,前场黑卡 ...

本来我这个阵容是想随便玩玩的。

因为听说高手都在踢周末联赛。没空踢季赛。

没想到D4都有这么多豪阵。

感觉法甲中场确实不行,踢了50多场比赛,控球率只有41%,实在太低了。。。

当然和我防守反击的战术风格也有一定关系。和电脑踢时控球率也很少超过50%。

种子
15 点
sunlaoer 发表于 2017-4-6 22:06
据说全是黑卡,会被平衡,另外这84以下的黑卡用着就意义不大了,我常用一套法甲英超混搭阵,433,前场黑卡 ...

混搭的确实比较多

踢到现在几乎没遇到过像我一样使用纯法甲阵的

使用英超和意甲的最多。

种子
2 点
其实D1都以闪金阵居多,最多就是加几个爆点球员,以攻击线为首。

很多数据很好看的黑卡球员其实用来,怎么说呢,有人说建模不好,有人说化学平衡,总之不如普通闪金就是了。比如,莱比锡的凯塔。

说回比赛,如果一球落后,我一般就设置attack,除非遇到真高手,一般都能打回来。如果有两球的差距,基本是能力有差或者网络单边延迟导致的。就我这个水平基本都没有被追回来两球过。

另外,442平行站位真不适合这个游戏。还有,高压战术除非非赢不可的比赛最后十几分钟,不然就是送……

种子
0 点
莱比锡的keita is insanely good...

种子
15 点
seiyashaka 发表于 2017-4-6 23:14
其实D1都以闪金阵居多,最多就是加几个爆点球员,以攻击线为首。

很多数据很好看的黑卡球员其实用来,怎么 ...

你不说我还不知道

原来阵型和战术这么重要。难怪对手都是443或451的,很少看到442。

说实话,这50多场比赛我全都是442+高压战术+法甲黑卡阵,现在看来一路冲到D4简直就是奇迹。不是现在遇到的高手多了,而是之前运气太好遇到的大都比我还菜。。。

种子
15 点
seiyashaka 发表于 2017-4-6 23:14

很多数据很好看的黑卡球员其实用来,怎么 ...

对了,还有一个问题:

D4只能搜到D4的对手吗?

是否可能搜到D3或D5的?

种子
2 点
kashiwa2016 发表于 2017-4-6 23:35
对了,还有一个问题:

D4只能搜到D4的对手吗?

应该都是同级别的吧,这个不清楚。

你可以考虑4321。433。 41212这些,看你是个人技术好边路突破为主,还是中路渗透传切为主,多尝试吧。有些人还喜欢五后卫的防守阵型。

种子
2 点
kashiwa2016 发表于 2017-4-6 23:27
你不说我还不知道

原来阵型和战术这么重要。难怪对手都是443或451的,很少看到442。

你可以看下id d0那位大神发的战术贴,我也是学他的