A9VG电玩部落论坛

楼主: 点击这里

客观地说:你能给任天堂Switch打多少分?

关闭 [复制链接]

种子
152 点
赶紧出游戏 别的我都满意 现在就玩一个赛尔达 收集欣赏景色加支线 一个多月了主线刚走一半

这样级别的游戏一定要多 最好有第三方独占那才给力

种子
152 点
深山村民 发表于 2017-8-26 04:36
本论坛就有玩家跟我说。要第三方干嘛 所以这台机器我就知道。又是任天堂自家独大的机器 第三方绝原体。粉丝 ...

要真是第一方能完全称起来也行 一年做出五个赛尔达级别的游戏 但靠自己始终还是力量不足 还是必须得有第三方 而且得有第三方独占才行

种子
9 点
夜凤凰 发表于 2017-9-3 08:20
要真是第一方能完全称起来也行 一年做出五个赛尔达级别的游戏 但靠自己始终还是力量不足 还是必须得有第 ...

任天堂已经又走非主流路线了 现在主机大战就剩,索尼跟微软。你跟我说第三方独占,我想绝对是有的。因为这种低画质的游戏。 对于强调高清的索尼跟微软来说。送也不要。

种子
152 点
深山村民 发表于 2017-9-3 10:12
任天堂已经又走非主流路线了 现在主机大战就剩,索尼跟微软。你跟我说第三方独占,我想绝对是有的。因为 ...

720p掌机已经很不错了 分辨率看着完全没问题 这不是送也不要的问题 是第三方不敢单独在另一台主机上开发大作了

我倒是想玩超高级画质的掌机 那么发热等等成本问题都没法解决

ps4出的时候画面已经落后很多了 xbox也是 所以pro发售我就很兴奋 这次x1x也是必买毫无疑问

我自己是希望能玩到更高性能的主机 买得太贵自然买得人少 但卖个七八千弄得性能再强一些我肯定买 我是全机种pc全玩 主机如果性能做强一些跟pc毕竟不是一种体验 也是很有意思的 总之就是出了就买 出多少买多少 玩就是了

种子
9 点
夜凤凰 发表于 2017-9-3 18:53
720p掌机已经很不错了 分辨率看着完全没问题 这不是送也不要的问题 是第三方不敢单独在另一台主机上开发 ...

你也好像不太明白我意思。所谓主机大战任天堂已经不玩了 微软索尼你们继续玩。我走我的路 就是说有没有第三方无所谓。我做好我自己就是了 我有我的市场,我有我的游戏。我走我的路。这就是任天堂。第三方绝缘体。就是不走主流路线。自己开辟一条新的路线。开发新的市场。面对的不是主流玩家。是新的玩家。新生代的玩家。不强调画面。只强调娱乐。

种子
9 点
夜凤凰 发表于 2017-9-3 18:53
720p掌机已经很不错了 分辨率看着完全没问题 这不是送也不要的问题 是第三方不敢单独在另一台主机上开发 ...

你也可以这样理解。新的三国时代。微软跟索尼竞争一个市场。 苹果跟三星竞争第二个市场 任天堂自己经营第三个市场。新的三国时代。可能互相会有竞争。但总的来说,各走各的路。

种子
0 点
8分,掌机模式相当不错,游戏也很给力,如果能把主机模式的机能改上去就完美了

种子
5 点
我觉得现在看顶多给7分,一分扣游戏少,一分扣做工差,一分扣缺货严重。

种子
25 点

讲道理,我感觉续航有点捉急啊
哦 忘了,wifi真是奇差,弱爆了。。。

种子
152 点
深山村民 发表于 2017-9-4 16:33
你也好像不太明白我意思。所谓主机大战任天堂已经不玩了 微软索尼你们继续玩。我走我的路 就是说有没有第 ...

是,任天堂可以这样做,但这样就真的得让第一方承担更多,要真这么做那当然是好事,因为可以玩到更多的优秀独占,加入任天堂的第一方独占就可以和索尼的独占加第三方大作数量匹敌,那自然是不用怕。

画面的话switch作为掌机模式已经相当强了,我对塞尔达画面相当满意,手持PS3级别已经够可以了,而且这个机能也是可以做出大作的,塞尔达就是,PS3都可以GTA5,switch一样更可以。

画面和游戏性丝毫不是矛盾,二者相辅相成。只是因为技术的限制而难以两全,都希望玩到高性能掌机,可是要是达到PS4级别的掌机的话那续航和发热都没法解决,就算能解决现在的成本也是玩家难以接受的,因此switch做到这份上相当不错了,塞尔达,还有马车8的画面更是强。

我当然非常希望能在switch上玩到更多的好游戏,如果任天堂真有信心靠自己的第一方单独撑起来那就大胆地去尝试就是了。