A9VG电玩部落论坛

楼主: laofei1213

PSN ChainReation倒脚狗今天你咬了我,还有谁被他咬过吗?

种子
0 点
kanser 发表于 2017-4-12 13:09
lz的意思是领先了就在后面倒脚,这是打游戏,用这种功利的方法其实是没啥意思的 ...

兄弟是明白人

种子
0 点
每次看到LZ这种论调, 都觉得能体谅LZ的心情, 但是不认可这种观点

我从不倒脚,但是不认为倒脚是什么错误的事情,只要不卡网, 用什么战术都是人家的选择.
足球本来就是功利的,不然为什么梅西,C罗身价上亿,怎么中国球员上不去呢?
摆大巴还是TIKITAKA都是功利的表现,但是谁得了欧冠冠军,谁有话语权.就这么简单.

种子
13 点
之前遇到倒脚的也试过猛抢到他翻车然后连进两球反超的,不过太伤神,后面看淡了遇到倒脚的手柄一扔让他倒,踢完加黑名单就好!!!

种子
5 点

楼主可以参考我的战术,买个352教练,准备两个AMF替补(或者CMF AMF都可以的球员),倒脚的,中场五个都压上去,肯定能抢下来 。抢下来之后,你前场7个人,抢下之后就地反击

种子
5 点
或者上上周,22000的那个424的教练,前场***,可以抢断对方后场倒脚
该用户已被禁言

种子
5 点
陈述马甲 发表于 2017-4-13 10:23
或者上上周,22000的那个424的教练,前场***,可以抢断对方后场倒脚

买回来 需要设置吗?直接进攻等级调高 直接抢?我把这种设置副阵型,是设在防守上 还是 进攻2上面,发现对方倒角,切换阵型 直接就干了吗?

种子
5 点
chimyou 发表于 2017-4-13 12:28
买回来 需要设置吗?直接进攻等级调高 直接抢?我把这种设置副阵型,是设在防守上 还是 进攻2上面,发现 ...

教练特性是前线施压。手动调整攻防等级上去抢。不手动调整默认对方拿球时中场都是回撤的

种子
5 点
黑色_幽默 发表于 2017-4-12 18:30
每次看到LZ这种论调, 都觉得能体谅LZ的心情, 但是不认可这种观点

我从不倒脚,但是不认为倒脚是什么错误的 ...

足球有很功利的一面,但足球游戏真犯不着吧,现实功利一点,有奖金有美女有球迷有饭碗有荣誉,倒也无可厚非,即便如此也没见多少现实球队真好意思领先以后不断在自己后场倒脚的。

而足球游戏又没那么多现实的得失,你排第一或者第10000有没有什么年薪奖金的差别,也不会有什么明星嫩模因为你玩实况拿第一来投怀送抱的,这主要就是男性玩家相互间模拟对抗外加找个乐子的手段罢了,几乎所有的电子游戏本质就是个(假正经的)娱乐,玩家正经点,玩出对抗感和成就感倒是无妨,太过功利以至于到了无趣的程度(后场倒脚,一味下底之类的),就有点扭曲自己游戏玩家的身份和“义务”了

(游戏玩家的义务?玩出娱乐性找到乐子呗,而且别忘了这是个1V1的游戏,你乐了也别把对手赶尽杀绝,人家和你一样,其实也是来找乐子的)

种子
0 点
mondrovic 发表于 2017-4-14 12:20
足球有很功利的一面,但足球游戏真犯不着吧,现实功利一点,有奖金有美女有球迷有饭碗有荣誉,倒也无可厚 ...

同意。试着分析下倒脚党和头球党的心态。1.一部分人觉得无限倒脚/无脑头球跟传切配合没区别,把实况当成动作游戏而不是足球游戏玩,缺乏对足球的热爱和尊重,或者2.倒脚和头球确实无聊,不过比起享受足球乐趣,更看重能赢球,这是在现实生活里有多失落才渴望在游戏里找胜利的感觉?

种子
0 点
mondrovic 发表于 2017-4-14 12:20
足球有很功利的一面,但足球游戏真犯不着吧,现实功利一点,有奖金有美女有球迷有饭碗有荣誉,倒也无可厚 ...

兄弟你说的很有道理, 不过有一点还是跟现实不符, 那就是玩游戏的一样会有功利心.
你看看现在打网游的, 有很多都是为了打个BOSS,为了获得件装备,使出各种花样, 恨不得削尖脑袋.出卖兄弟,出卖朋友的也不在少数.

当然不是所有人都会这样, 有些人就是平淡的来玩玩游戏, 但是确实有一部分人, 是在被游戏玩, 会为了游戏而喜怒哀乐. 但这并不构成被人诟病的理由. 更不该被骂是狗之类的话.

胜利对于他们来说,非常重要,可以不顾一切都追求. 其中不乏一些偏门手段, 比如倒脚, 比如故意暂停打断节奏等等.

我倒是觉得,这就跟玩星际一样, 一开局大家好好发展, 比挖矿速度,比造兵速度, 明刀明枪的干上一把多有气势, 干嘛有人一上来就爆狗, 用卑鄙的手段获胜呢.  其实是一个道理, 那就是战术. 只要规则允许, 任何战术都是合理的.

至于后场倒脚,有本事就去抢下来灌他三个, 抢不下来还是水平问题.....倒脚也需要水平的吧.....只不过没有把水平用在大众角度上而已..至少我是做不到能后场倒个几十分钟都不被人抢下来......

我的观点仍旧是,无论如何, 这是别人的选择,人家喜欢这样, 只要没有违背规则, 都是合理的.(也许不合情,但是不构成被骂的理由)

再次声明, 本人从不卡网, 也不会倒脚几十分钟不被抢.