A9VG电玩部落论坛

楼主: aresonal

HDMI线材对PRO画质的影响绝非玄学

种子
5 点
bskdsbz 发表于 2017-4-19 08:00
rar文件,AMD解压出来的和INTEL解压出来的哪个好一点?

哈哈哈太喜欢你这个回答了估计楼主会感觉intel的好一点

种子
7 点
按照这个理论,镀银网线上网的话,图片应该会更清晰,视频色彩也更好了

种子
5 点
puppetmm 发表于 2017-4-19 15:45
按照这个理论,镀银网线上网的话,图片应该会更清晰,视频色彩也更好了

2000的网线传输速度更快更稳,psn连接速度都变快

种子
7 点
看完之后去淘宝下单换个t系列的

种子
5 点
暗黑の破坏熊 发表于 2017-4-19 01:04
为什么我的PRO插PS显示器,每次开机都要花屏,插拔一下HDMI线就好了,但是同一台机器和同一根线插电视上就 ...

我也是。。。有的时候游戏的ui也会小花屏,以前ps4就没这问题,换了根hori的高价线依旧

种子
0 点
油仔 发表于 2017-4-19 15:24
可以明确一点: 我之前在京东买W1070+投影仪附送的山泽(SAMZHE)SZ-3200 HDMI线  跟开博尔A系列高清线显 ...

更清晰 色彩更饱和 你这两个形容词 是需要成千上万的投入才能获得的可以识别的提高 一根线就解决了? 还这么明显? come on 别闹了好吗?唯一的可能性是你的山泽线是个不合格品。

我用的开博尔 300多的一米五的线,跟普通的线没有任何区别,当然只是电视和音响。

征服者

围攻XX饭已经成为论坛风气

种子
10 点
楼主的理论意思就是 HDMI线传输的0和1 便宜的线0和1用的是最***丝的宋体字体传送的 贵线传输的0和1用的是康熙字体传送的
该用户已被禁言

种子
814 点
scv888 发表于 2017-4-19 16:14
更清晰 色彩更饱和 你这两个形容词 是需要成千上万的投入才能获得的可以识别的提高 一根线就解决了? 还 ...

当有一天 你开始用投影了,你就会明白 大屏幕下HDMI好线与差线的区别 .......

投影是普通画面的放大版,更能暴露细节的缺点 .......

其次,每个人对于观感和听感都有不同的差别,有些人是写轮眼 有些人不是;有些人是金耳朵 有些人是木耳朵 .....  敏感的人可以看到DLP投影仪的彩虹现象,不敏感的人什么都感觉不出来 .......

你认为没差别  我认为有差别这是我们对于各自感官 出现了不同的认知 ...... 你觉得你对,我觉得我对就好 ......   因为 我明白我自己的体会和感受 ......

好吧,你们继续吧 ...... 我选择 在外围观战

种子
710 点
我和朋友用的都是t线

种子
0 点
油仔 发表于 2017-4-19 16:32
当有一天 你开始用投影了,你就会明白 大屏幕下HDMI好线与差线的区别 .......

投影是普通画面的放大版, ...

"老烧”,“金耳朵” 现在都快成贬义词了。
直接给LZ来个刷新三观的双盲试验吧。
HIFI线VS晾衣杆,结果你懂的
http://gizmodo.com/363154/audiop ... es-vs-a-coat-hanger