A9VG电玩部落论坛

[心情]活着就是一种快乐

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
    有的时候发现身边的很多朋友都会有这样那样的不开心,包括自己有的时候也是一样,经常会有这样那样的烦恼和不快乐,甚至有的时候一些琐碎的事情都会影响到自己的心情,也许是因为自己比较感性吧。今天和几个友人下午一起去唱歌,晚上又小聚了一下,感到还是挺开心的。
    晚上送程程一起回家,她又跟我说了一些事情,我对生活和生命又有了一定的觉悟。其实活着就是一种快乐,我们有什么不快乐的事情其实都没有什么不能恢复的,唯一不能恢复的是人的生命。我们不可能重复一次生命,因为对于每个人来说生命只有一次。那天程程对我的说的事我又更进一步了解了,发现她真的生命真的经历了不少,却还能够每天都笑笑对着你,真的感到这种心态很好。还能够用一口本地话和你说说笑笑,完全没有什么太大的拘束,真的让人觉得很难得。
   程程让我明白了生命的重要,让我明白了最重要的就是人的生命,在面对很多煎熬的时候,你或许会很难过,但是至少我们活在这个世界上,我们还是可以找到我们生命中的许多美好。有钱的话就多用点,没钱的话就少用点,珍惜身边的每一个朋友,我发现生活真的是特别的美好。每次感受到阳光的照耀的时候,我会觉得很舒服,空气中的气味让我觉得自己能够自然地感受自然。发现自己并不孤单,身边有爱我的家人,有这么多的好朋友,有这么多值得自己去珍惜的事情,又有什么可以去埋怨和不快的呢?在我看来物质的追求是没有底线的,永远都没有尽头,而人活着其实和动物是一样的,死王不如活鼠,死去的国王还不如一只活着的老鼠,因为死了就什么也没有了,还没有一只小小的活着的老鼠来得滋润。其实所谓的***,或者说神话鬼怪故事也都是人们编造出来为了给自己一个安慰罢了,没有什么来生和再世,人只有这一辈子,在这辈子里就要好好地生活,去面对一切生命中要面对的,好好地生活。用一颗快乐的心去看待一切,看待这个世界,因为这颗快乐的心是伴随着生命一起的,活着就有快乐,有什么比活着更加宝贵的了呢?
   期待第2天的太阳,因为看到太阳的时候,我就可以体会到生命的存在~~~活着并快乐着~~~
  .

种子
0 点
死了就什么都没有了..这我无法苟同...

但LZ能真的觉得活着就是一种快乐真的挺好的...

有时候感觉活着就是为了一个死去...我们只是通过一个过程选择死亡的方法...

种子
0 点
MD,记得要爱上每一天
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

头没魂还在~

种子
0 点
活着就很幸福。珍惜每一天。珍惜生命的每一刻。

悟道者

种子
0 点
下面是引用超级马里奥于2006-08-12 07:34发表的:
MD,记得要爱上每一天
对的,爱上每一天的感觉真的很好

悟道者

Fabio Cannavaro

种子
7 点
活着真好,可为什么有那么多的忧郁,那么多的悲伤呢?是我贪得无厌,还是这就是活着的代价?

种子
0 点
-。-    看了极度郁闷德。  如果可以。。那该多好。

悟道者

种子
0 点
下面是引用邪孓羙于2006-08-12 19:11发表的:
-。-    看了极度郁闷德。  如果可以。。那该多好。
呵呵,郁闷什么啊?

骑士

月光太子

种子
2 点
又是和你座船的那位!就不多说了!^_^

骑士

bad company

种子
7 点
程程好女孩珍惜哦

好象有点乱
每个人的遭遇过程都不一样,性格经过命运的洗礼创造的人...都不相同.

那就是我说的理念对就是心态.
喜欢泰坦号电影不因为爱情故事,而是男猪脚的理念.(也许是个穷人的关系)