A9VG电玩部落论坛

楼主: lovelive

[数码] 新房快好了,想买电视。

种子
0 点
lovinglili 发表于 2017-4-27 17:04
你确定你真的比过好的液晶和oled 而不是网上看软文看的?
最右边这台可是第一台被好莱坞工作者认证过得hd ...

我只能说是呵呵~这是几年前的7系 ?链接发来看看,你这图的可信信有多少。几年前的LG出7系的时候SONY有出OLED么?普通屏LG都有,现在LG都是玺印的W系列了。你再看SONY出了点啥。再告诉你最近几年的SONY高端电视都是LG的屏,包括新出的旗舰OLED,全是LG的技术。
建议你翻开电视的发展历史看看,SONY的电视已经下神坛很久了,特别是5年前,都快破产了。现在稍微回调点。都还报着索爹大腿。不往边上看看有其他腿没有。

种子
114 点
leon2236 发表于 2017-4-28 07:56
如果一台机器50000,一台机器44000,那差6000确实肯定上50000的。
但是现在一个16000,一个23000,这差了 ...

我也不跟你说了  你这明显是抬杠  根本不是来交流的   差6000块钱是你自己说的   差价就是实打实的差价  不是按百分比算的
差了50%的价格  这50%的价格省下来  你只能买6000块钱的东西   5W跟4W4 差了10%    这10%你仍然只能买6000块钱的东西   你这算法  这个地球上也没谁了    杠要招你这么抬   地球上最好的电视只有9300

种子
53 点
Akon_lord 发表于 2017-4-28 09:59
我只能说是呵呵~这是几年前的7系 ?链接发来看看,你这图的可信信有多少。几年前的LG出7系的时候SONY有出 ...

索尼你对画质的判断就是屏幕?

种子
0 点
magicleon 发表于 2017-4-28 11:31
索尼你对画质的判断就是屏幕?

不服自己去看画质,SONY强在哪了?别拿SONY新出的和韩系几年前的比。比HDR,索尼王婆卖瓜的自己认证就是比第三方客观,牛X,黑科技!

种子
0 点
@我的请看看我最初的回帖。重申一点我并不是索黑,我只是希望群众们眼界开阔点别老盯着SONY。其他人@我非扯LG,那我就和你扯LG。我的观点还是:未来肯定是OLED的,现在买不要在买普通LED了。索饭们看看索尼新出的旗舰型号不也是OLED么?你爱买索家的OLED我也是支持的。但眼光最好放大点,别做井底之蛙。

种子
53 点
Akon_lord 发表于 2017-4-28 11:38
不服自己去看画质,SONY强在哪了?别拿SONY新出的和韩系几年前的比。比HDR,索尼王婆卖瓜的自己认证就是 ...

恰恰是我看过面对面的对比,A1和E6 A1和W7 ,LG的颜色就是很怪
该用户已被禁言

种子
165 点
ltzps2 发表于 2017-4-28 11:15
我也不跟你说了  你这明显是抬杠  根本不是来交流的   差6000块钱是你自己说的   差价就是实打实的差价  ...

你自己看看我说差6000的条件再说话好吗,我第一条就说了65X9300E淘宝一万六,你自己不看么?明明你先跟我抬杠的变成我抬杠了?这不是搞笑么=、=

种子
0 点
magicleon 发表于 2017-4-28 11:47
恰恰是我看过面对面的对比,A1和E6 A1和W7 ,LG的颜色就是很怪

兄弟,我没空和你扯SONY和LG的哪个OLED好,喜欢哪个买哪个,个人掏钱个人欢喜。只要是OLED的我都支持。请看完整我的回帖。

种子
5 点
leon2236 发表于 2017-4-28 07:56
如果一台机器50000,一台机器44000,那差6000确实肯定上50000的。
但是现在一个16000,一个23000,这差了 ...

说的有道理。

种子
1468 点
LZ明显是托。。。。