A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[硬件周边] 腾讯:企鹅宣布《星谷露物语》Wegame平台首周销量突破10万套

种子
0 点
tsingchen 发表于 2017-4-26 18:43
这话说得,STEAM上开箱子的游戏少了?道不是换个头像换个音乐换身装饰就要钱?

说白了这些东西没人架你 ...

我说的是软件 不是游戏
你如果是QQ老用户就会知道以前腾讯换个头像 空间换个音乐都是需要收费的
腾讯引导消费者的方式一直是让他知道花钱的好处
说什么品牌转型之类的太荒谬了 现在国内大的互联网公司又不是只有他一家 除非人家不想竞争了
而且单机游戏平台部门是新建立的 想推广steam对他来说就是第一块绊脚石
需要鉴于他的前科 会使出什么肮脏手段都是很正常的

种子
0 点
单色的 发表于 2017-4-26 11:44
我是不太懂网游的时装和万代光荣那一堆乱七八糟的dlc区别在哪 网游花钱别人还能看到呢 ...

其实就是占便宜心态,觉得国产就不值得花钱,外国的,怎么坑都行。

种子
15 点
yuanshaohua 发表于 2017-4-26 18:53
我说的是软件 不是游戏
你如果是QQ老用户就会知道以前腾讯换个头像 空间换个音乐都是需要收费的
腾讯引 ...

这就更搞笑了。。。。line表情包不也一样要收费?

说的游戏就不是软件一样。我99年开始玩QQ,我也开过红钻黄钻,而且我是10年以上的QQ会员。我不觉得腾讯收费有多贵,以至于让不消费的人也讨厌,一个月10块钱的东西,也能讨厌,你是有多缺钱,如此仇视人家花10块钱买个头像?

种子
0 点
yuanshaohua 发表于 2017-4-26 11:47
说句腾讯的不好就有人水军分分钟过来说你 这不是***正确又是什么呢 ...

你要说他抄袭,肯定没人喷你,还很多人支持你,包括我,但是你先搞清楚你被喷是什么原因。搞不清楚再看看你的发言,做人,要记得和知道你说了啥。

说话要就事论事,你以为无脑黑企鹅也要被支持?那这个论坛脑残就太多了。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
这个售价是多少。。

种子
5 点
yuanshaohua 发表于 2017-4-26 18:53
我说的是软件 不是游戏
腾讯引 ...

从OICQ一直用到现在的QQ用户表示,没因为换头像给腾讯交过钱啊,也没因为换空间音乐给腾讯交过钱啊,你是不是记忆出了什么问题。而且我用QQ的头十年甚至没给腾讯充值过一分钱。前年女朋友打腾讯游戏才开始充会员在腾讯游戏上花钱

种子
0 点
tsingchen 发表于 2017-4-26 11:49
不觉得要搞死steam,说白了又不卖硬件,其实没有所谓的“平台”之分,PC玩家同时玩STEAM和WEGAME没啥冲突 ...

企鹅肯定搞不死steam的,至少短期内,毕竟steam海外市场号召力很大,但是若能搞好国内市场就已经大公一件,但是旗下抄袭众多,走向海外版权问题始终要面对。

种子
15 点
asukahiroxp 发表于 2017-4-26 18:57
企鹅肯定搞不死steam的,至少短期内,毕竟steam海外市场号召力很大,但是若能搞好国内市场就已经大公一件 ...

看看企鹅有没有什么跟steam直接的合作项目吧,毕竟很多游戏虽然过审困难,但如果腾讯代理的话应该能更快搞定。国内还是有很大市场可以挖掘的的,这个大家都清楚

种子
0 点
tsingchen 发表于 2017-4-26 18:55
这就更搞笑了。。。。line表情包不也一样要收费?

说的游戏就不是软件一样。我99年开始玩QQ,我也开过红 ...

我缺不缺钱你说了不算 没准工资还比你高哦
你不觉得讨厌 我觉得讨厌 也有别人也觉得讨厌 拜托不要活在自己的世界里行不

种子
15 点
tsingchen 发表于 2017-4-26 18:43
这话说得,STEAM上开箱子的游戏少了?道不是换个头像换个音乐换身装饰就要钱?

说白了这些东西没人架你 ...

主要是腾讯太有钱了,又没什么真本事,说实话我心里也很为那些兢兢业业在游戏业奋斗的游戏公司抱不平。但一个人成熟的标志就是接受“这就是现实”,然后独善其身,当然如果热心可以多为那些不明事理的人做科普,让更多的人认识到腾讯的大多数东西都是糟粕。心里不爽就骂其实毛用没有,腾讯看到估计还要偷着笑:“你们就尽情骂吧,反正有傻X来给老子送银子。”说句不现实的,要是真是对腾讯恨之入骨,有两个方案可以提供给他们——1,打入腾讯高层,改变腾讯的商业理念,造福中国玩家。2,自创游戏公司或者加入现有游戏公司发展起来干掉腾讯。其他都是***!