A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[硬件周边] 腾讯:企鹅宣布《星谷露物语》Wegame平台首周销量突破10万套

种子
0 点
yuanshaohua 发表于 2017-4-26 11:53
我说的是软件 不是游戏
你如果是QQ老用户就会知道以前腾讯换个头像 空间换个音乐都是需要收费的
腾讯引 ...

line下个表情包都要收费,line比腾讯黑?
psn换个好看的主题基本都要收费,索尼黑?不少头像要收费,黑上加黑?
live人物以前很多个性道具也要收费,更加黑?
道具皮肤收费哪都有,很正常,而且非必须换,qq秀之类是附加服务,非必须,不是喷的理由,喷无非是占便宜心态作祟。

种子
5 点
我强烈建议企鹅买下铁拳7, 原因如下:
1. 游戏小道具非常多 适合改成氪金
2. 铁拳粉丝都非常疯狂, 为了这个游戏能几千几千的砸钱
3. 游戏本身就是半个网游,国内普及度不高, 可以做成本体免费, 每天只准打5局, 多了需要买体力的模式。

种子
0 点
asukahiroxp 发表于 2017-4-26 18:56
你要说他抄袭,肯定没人喷你,还很多人支持你,包括我,但是你先搞清楚你被喷是什么原因。搞不清楚再看看 ...

然而我说的也是事实啊
很多人还是搞不懂头像和DLC都是游戏内购的

种子
15 点
mario0719 发表于 2017-4-26 19:01
主要是腾讯太有钱了,又没什么真本事,说实话我心里也很为那些兢兢业业在游戏业奋斗的游戏公司抱不平。但 ...

如果你是从业人员,我尊重你的意见,腾讯很多抄袭确实恶心。但是作为消费者,我觉得还是看谁更能符合消费者胃口吧,腾讯抄袭也能有市场,其实是钻法律空子和消费者信息不对称吧,从道德角度来说有点亏心,但法律上来说也不违法,你也拿他没办法。

我个人觉得,作为消费者,还是应该从产品本身来引导自己的消费,总是站在业界的高度来看问题,会很累的。

种子
0 点
yuanshaohua 发表于 2017-4-26 11:53
我说的是软件 不是游戏
你如果是QQ老用户就会知道以前腾讯换个头像 空间换个音乐都是需要收费的
腾讯引 ...

还有就是花钱的好处,ps+不也是在ps3时代告诉大家花钱的好处,有免费游戏,有额外折扣,然后ps4直接开始想联机,不花钱不行。

你无非就是觉得国内用免费都习惯了,要收费就无法接受。

种子
0 点
腾讯水军已抵达战场

种子
0 点
sinskear 发表于 2017-4-26 18:57
从OICQ一直用到现在的QQ用户表示,没因为换头像给腾讯交过钱啊,也没因为换空间音乐给腾讯交过钱啊,你是 ...

这坛子 动不动就说别人记忆 说人脑子的
那我告诉你 以前的QQ 没有太阳等级 换不了自定义头像(想想以前的太阳需要挂机多久吧)
QQ空间 自定义音乐藏的很深(也不知道现在还在不在) 而且连接质量很差 几天就没用了

种子
12 点
很多人根本没搞懂情势就在那给腾讯洗地

steam等于PS,腾讯等于XB,这样大家就能看明白了吧。
根本就不是价格便不便宜的问题,XB平台游戏比PS平台便宜的很多,为什么还是PS平台受欢迎?

在这里steam的地位比XB还要高一点,而腾讯比微软都不如,还指望有什么好评价?

种子
5 点
yuanshaohua 发表于 2017-4-26 19:06
这坛子 动不动就说别人记忆 说人脑子的
那我告诉你 以前的QQ 没有太阳等级 换不了自定义头像( ...

别转移话题啊,你说的QQ老用户都知道换头像必须要钱空间换音乐也要钱,我告诉你不是啊。你Q龄几年啊老用户?黑腾讯***能不能找点靠谱的理由

种子
0 点
腾讯的游戏是垃圾。喷我的都是水军