A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lktc420

这作后期耐玩吗?感觉敌人不够有挑战呀

种子
5 点

种子
7 点
自己找增加难度啊,那些动作游戏为了极限通关哪个不是自己限制,就算黑魂血源打到后期也是杂兵无双莽过去,我把技巧升满,带着各种符文一个内脏暴击打掉格曼一半血,我是不是可以说血源这游戏过誉了,一点也不难。

种子
5 点
难度决定一个游戏是否好玩的话 也没见忍龙之类的成为满分游戏

种子
0 点
Men1992 发表于 2017-5-2 18:34
忍龙不能说吹捧过度 只能说目标群体明确 喜欢玩高难度游戏的 其实任天堂的游戏也有很多高难度的  比如马 ...

四大ACT就它一个把难度刻意拔高,普通难度教学也会被干掉,有些人说很有挑战性,但我觉得好游戏节奏一定要稳,令玩家觉得友好,有更多自由空间体验游戏各方面的乐趣,最起码一周目不要太过刁难,需要丧心病狂被虐可以后期选择各种困难模式。

种子
5 点
到了后期我感觉到的不是无聊,而是迷茫。后期我很茫然,因为我不想去完成最初也是最后的目标——击败加农。这个游戏的乐趣就是沉浸式的体验,到了后期我已经觉得融入在了这个世界里,我宁可多花一些时间在海拉尔平原上漫无目的的策马崩腾,也不想去击败加农为游戏剧情画上一个句号。因为我舍不得,我不愿就此完成一段冒险,虽然通关后仍旧可以继续探索,但总觉得内心会变得空虚。
为了增加游戏体验,我特意上来只加体力不加心,然后回忆完全按照回忆照片的顺序去寻找。虽然最后发现英杰们对应的记忆居然也是穿插在12回忆之间的。。。。。。。。回忆全部找齐后,我又在继续寻找祠堂的路上了。等我完成120个祠堂后我会去森林拔出大师之剑,然后踏入海拉尔城堡,为这段旅程划上一个句号。想必当结尾曲响起的时候,我会长叹一句:This is the Open Air !!
什么?!你说还有那900个种子?待我带上种子面具立刻就开始这一段新的旅途

种子
61 点
lktc420 发表于 2017-5-1 13:14
完全同意,彻底过誉的一作,一堆脑残任粉跟着无脑吹

装备全脱了打啊

种子
7 点
很像给你上了满汉全席却说吃不到麦当劳的感觉。

骑士

Highly experienced hunter

种子
61 点
我留着大boss没打,打算寻找所有神殿后再去。我觉得敌人没太大难度(血缘白金),反而找东西难度大。

种子
110 点
fountain 发表于 2017-5-3 12:50
装备全脱了打啊

先不说10分评价是不是过誉...萝卜青菜各有所爱,但你把喜欢这个游戏的玩家和说这个游戏10分评价妥妥的玩家归类于脑残粉..和无脑吹...只能证明你自己才是脑残。

种子
17 点
和楼主同感,所以我玩了20多小时后就选择直接通关了。有的人喜欢爬树翻山找种子,我对这些完全无感。其实初期到处乱跑感觉还能碰到一些强敌,后来真的是砍瓜切菜,敌人种类太少了。
前面有人提到的那个在湖中间的塔还不错,蛮有难度的。