A9VG电玩部落论坛

我人生的第一个白金可能来自Diablo3

种子
0 点
买了ps4就入手了Diablo3实体版,
都不知道,也不想知道是哪个区域的版本,
反正也没中文有英文。

新赛季开始后,还没70级,突然想刷白金奖杯,
开始研究怎么获得。
查看自己的奖杯,基本上就剩下几个没获得。
#全员70级。比较简单,好歹我之前的主角色还有70+450级呢,带魔石的武器,加一个地狱火戒指,很快就获得了。
#全装备附魔。这属于一直可以但懒得获得的奖杯,顺手。
#Hardcore模式70级及其一系列剧情奖杯。建立专家模式的角色很久,停留在7级很久。一次冲到顶。

最惨的是500次任务奖励,没进度,不知道刷了多少还需要多少。
已经是魔法师,带上移动无CD只耗费魔法值的武器,瞬间秒精英,
也还是不免刷睡着。
好吧,想着上网找人一起刷,
一会来了位朋友,70+1w多级别,攻击一个怪我就升一级。
吓得我立马退出来,切换联网限制为friends。

最后我就想问问,这里有人愿意一起刷吗?
500次的任务箱子。
苦痛难度3以下都可以。

种子
5 点
500赏金是可以看到进度的,具体怎么看我也说不太清楚,赏金可以用巫医的小鸡套,开最低难度,或者豆角荆棘套无缝跑马,只要无缝就行,很容易的。
如果觉得500赏金难度很高,你看看我亚服赏金次数你就不会觉得难了。

种子
0 点
linzhaofeng 发表于 2017-5-7 08:16
500赏金是可以看到进度的,具体怎么看我也说不太清楚,赏金可以用巫医的小鸡套,开最低难度,或者豆角荆棘 ...

已经获得白金了。某次关机再开机刷一次就弹出了。也就是说我当时刷到499次关机睡觉了

种子
311 点
我也正在刷500任务,还剩,350多次,进度在成就表里可以看到的,还有就是不是砍箱子,而是做一个悬赏任务就算一个,可以加我一起耍,liwenjun

种子
0 点
热水袋 发表于 2017-5-8 12:27
我也正在刷500任务,还剩,350多次,进度在成就表里可以看到的,还有就是不是砍箱子,而是做一个悬赏任务就 ...

原来是成就里查看啊。我闷头刷了很久,白了。