A9VG电玩部落论坛

楼主: 风间仁1134

【Vircii】仁王【东北之龙】伊达政宗 无伤

种子
16 点
心亮 发表于 2017-5-2 22:28
我还没买DLC,最近很少有时间玩,估计机战打完都得到夏天了
这个玛利亚还没见过套路,如果是在合 ...

这么说吧,个人认为目前仁王最难最有挑战boss,即使等级压制也不见得会打的轻松。动作模组很像忍龙3的假面,估计打几天应该会摸清套路,这dlc诚意满满,冲着伊达和玛利亚这两个ai就值回票价了

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点

伊达政宗,一阶段简单,直接目押他下中段攻击给水影(名字想起来了。。,就是L1+△背后砍一刀那个),胧贰算是废了PVE
不跳二阶段也可以打无伤, 出风附魔好处理,麻烦的是冰附魔
不过冰附魔办法也有,正面三波动刀左右下段侧闪即可,四方斩用斩钉截铁绕过去,我试验了,可行。关键是及时用二段流转补气(一段流转不够周旋的),手速要快

我等够武功点换千代皮肤再撸,对着威廉的屁股我已经撸不动了

征服者

种子
14 点
心亮 发表于 2017-5-2 22:28
我还没买DLC,最近很少有时间玩,估计机战打完都得到夏天了
这个玛利亚还没见过套路,如果是在合 ...

这次DLC个人还觉得还凑合,不过不是很推荐买,特别是没买机票的话,这价格有点不是特别超值,
能玩的就一个伊达政宗和后面的玛利亚,我晚上玩了会,DLC流程差不多3个多小时能走完,无伤的话只有伊达和玛利亚可以研究,伊达诚实是个鸡,片仓重长就是个凑数的(斧头的模组),也是说不出话。

大太刀武器不知道是不是DLC才有,动作倒是挺丰富的,力度感比见参差,但比见参的三板斧丰富,实用性还不知道,没怎么玩,就晚上玩了3个多小时

征服者

种子
14 点
sss999sss 发表于 2017-5-2 22:54
6666,我在速推,你在无伤,还是你技术含量高!

锁链哥快带玛利亚上♂天

种子
44 点

【Vircii】仁王【东北之龙】伊达政宗 无伤

远山谦 发表于 2017-5-2 23:26
锁链哥快带玛利亚上♂天

她早就上天了,攻击力确实高的一逼,修罗难度,盾无都抗不住。

不过还是碾压的。

Dlc我30分钟搞定,强者之道的,

修罗之道就打了玛利亚。

省着打,等装备刷好再去……

征服者

种子
14 点
sss999sss 发表于 2017-5-2 23:27
她早就上天了,攻击力确实高的一逼,修罗难度,盾无都抗不住。

不过还是碾压的。 ...

小弟看来还是很喜欢假面这个角色的嘛,不知道你们还有没有印象了
NG3RE里,DAY8,打克里夫之后,有一段过场,假面脱下面罩对龙和美月说:你们都认为大哥好,而我只想带上面具(大概就这意思),我始终觉得这个假面从某种程度上就是小弟自己

种子
16 点
远山谦 发表于 2017-5-2 23:25
这次DLC个人还觉得还凑合,不过不是很推荐买,特别是没买机票的话,这价格有点不是特别超值,
能 ...

大太刀我点开全技能看了一下就没再动,等级差太多开荒还是用熟悉的武器稳一点,貌似那个派生技可以随便改段位是独有的系统,tn这个点子还是挺不错的。

种子
16 点
远山谦 发表于 2017-5-2 23:19
伊达政宗,一阶段简单,直接目押他下中段攻击给流天(地?名字忘了没看。。,就是L1+△背后砍一刀那 ...

主要是他有时候会丢的那个类似常世的东西满地都是,那个类似雪女的冰地不能踩的,而且会维持很久,很烦。一地水圈时候走位被限制他再丢水刃也是很烦。如果我打无伤的话我会可能会考虑全程回避挨过这个阶段

征服者

种子
14 点
风间仁1134 发表于 2017-5-2 23:41
大太刀我点开全技能看了一下就没再动,等级差太多开荒还是用熟悉的武器稳一点,貌似那个派生技可以随便改 ...

嗯,大太刀我就砍了几个怪试试下手感,那个带樱花特效得很漂亮,派生技就是指这个樱花吧?不太清楚
DLC我也是用单刀通的,还是熟悉的武器顺手,手感恢复起来也很快
胧贰算是废了, 不过改动的也比较合理,本来胧贰的收益确实太大了,不然伊达政宗又是被捅♂倒地被居合来回摩擦。伊达政宗和玛利亚的AI确实不错,比起本篇人形BOSS要强多了,就举一个例子就能看出来了:太刀L1+△的反技后接居合是没有伤害的(强制格挡),人形敌人终于会保护自己的菊花了,还有伊达的格挡概率和中起手技后也会主动闪避撤退(结合了阿胜的闪避型AI),这点在武士之道就能看出来了

征服者

种子
14 点
风间仁1134 发表于 2017-5-2 23:43
主要是他有时候会丢的那个类似常世的东西满地都是,那个类似雪女的冰地不能踩的,而且会维持很久,很烦。 ...

对,这个是比较麻烦,这场BOSS战场地不算很大,而且场地是“T”字型的布局,如果是雪女那种圆形的开阔地就很好躲,满满的恶意。。。强迫玩家走位,看看版里还有没有其他坛友给出好的处理办法