A9VG电玩部落论坛

楼主: zhanghami8

感觉还是3个dlc完结再精玩这个游戏吧,东改西改太恶心

种子
7 点
不然新dlc出什么??
和以前的装备一样你们会觉得有什么意义?

种子
14 点
湛卢1942 发表于 2017-5-2 21:23
不然新dlc出什么??
和以前的装备一样你们会觉得有什么意义?

就是啊,明着说了有三个DLC,出更高等级装备什么的不是理所当然吗。兵来将挡水来土掩,有点变化就哭爹喊娘实在是丢人。

种子
5 点
我觉得楼主这样抱怨没意义啊。

要是这个DLC 武器不提高等级  不提高+   DLC不也就几个小时搞定了吗?

1.06 出的几个任务 不就一个晚上都搞定了吗?

新词条  新武器等级  不是很好么?至少游戏更耐玩了。

想想当年 wow  花几千买了把武器,为了点装备跟队友争得面红耳赤,最后解散团队的。

游戏 玩的开心就好。  至少我觉得这个DLC 很值

1.新的动作模组  大太刀
2.新的词条 就算垃圾的更多了,至少有很多未知的东西去探索
3.新的武器等级

再说说wow 或者暗黑3 新版本出来就要把老版本的东西都丢了,不也是一直在重复

新版本有新版本的乐趣。你总不能说我等最后一个版本 装备一次到位。

游戏玩的是一个过程。至少你750 的二周目  也装了一回13了

种子
901 点
你一定没玩过魔兽世界

种子
5 点
人家魔兽更新版本也是提高等级上限,你见过把原来玩家最高等级直接拦腰砍的?
再说黑魂dlc也更新新武器,但也没削死之前武器吧,原来+10武器还是很强,无非就是玩家想试试新武器
说白了,仁王是铁了心要往暗黑刷刷刷那一套走,给你更新下新等级,新武器,你就慢慢刷吧,其他剧情地图人物啥的那都是附带给你刷的。

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
这游戏也就存档在本地,实质就是个ARPG网游。运营要怎么改都是运营的问题。对这次改版唯一的不满就是一个日本武士游戏,凭什么要再三的削太刀而不削别的。

种子
5 点
手冢文轩 发表于 2017-5-3 10:55
这游戏也就存档在本地,实质就是个ARPG网游。运营要怎么改都是运营的问题。对这次改版唯一的不满就是一个日 ...

如果这游戏宣传时就自称是网游我看很大一部分人不会买了,我相信大部分人把这游戏当单机游戏玩,单机游戏的特点就是你刷的本地存档都是自我满足的心血结晶,说搞没就搞没了,只能呵呵

种子
1399 点
vip1204 发表于 2017-5-3 10:58
如果这游戏宣传时就自称是网游我看很大一部分人不会买了,我相信大部分人把这游戏当单机游戏玩,单机游戏 ...

没错,部分玩家的心血结晶一个更新就没有了,按照常理来说,玩家刷满的顶级武器防具应该恢复至210级,就像1.04更新将320级武器砍到160一样,当然DLC只损害了之前刷得比较多的玩家的利益,没有刷过装备和等级的玩家基本没有受影响,反应就没那么激烈,反正我是先弃坑了。

种子
13 点
网游的更新一直是这个套路,不然DLC玩什么?
我倒是觉得倒可以做一个交易系统,一个人刷真的累

种子
43 点
很多弃坑就弃坑呗~

反正想玩dlc的还是会买
买了豪华版和季票的也不可能退钱

在ps2时代和ps3早期,游戏本来没什么售后一说。根本不可能再维护和添加内容

现在不断加新内容反而被骂

抱怨归抱怨,抱怨也只能止于抱怨
还有些专门跳出来说不玩了的人更可笑~你玩不玩又能怎样