A9VG电玩部落论坛

问个旧时代的问题,1.06刷转

种子
5 点
RT,昨晚回家关了更新继续奋战1.06,178级武器波游+8面板1600左右,防具金吾套配西国头+6,心99其他勉强够用的状态下二周目全主线+支线通关准备在转把装备刷到+10封盘等DLC3(看了下仓库,没有存好的盾无,也没什么好的双刀锁链胚子,攻击手套也没了,不然还打算做一套盾无+10)

然后我把鞋子换成了天下第一兵(这个没洗攻击力,其他防具都洗了),刷转时守护灵带蛟,开修罗,击倒后一个插地打1W4左右,基本2刀勉强插死一个,后几个厚一点的师傅2刀插完还剩一点点,还要补刀,我带9个护灵召唤符9个埋火才勉勉强强够用,有时候埋火时还被打死(不过这个图打死无所谓,还省的读盘了,这点比较好,打剑圣的高徒时还有次死了没捡到剑冢掉了3000W经验),请问大家刷的时候也都是这样的?我看视频都是基本一刀插死啊。不过就这么躺着刷了几把也把波游+9防具+8了

种子
5 点
倒地了你就不能居合加处决吗,9个符足够用啊1.06用1600面板的波游居合1W4+处决2W带走。

种子
5 点
zjjmac 发表于 2017-5-3 09:56
倒地了你就不能居合加处决吗,9个符足够用啊1.06用1600面板的波游居合1W4+处决2W带走。 ...

居合处决来得及吗?我都是直接插地板的,我晚点试试。
另外为毛都是1600面板你处决能2W,我武器追击大概23%,虽然有点低,也不会差太多啊

种子
5 点
vip1204 发表于 2017-5-3 10:01
居合处决来得及吗?我都是直接插地板的,我晚点试试。
另外为毛都是1600面板你处决能2W,我武器追击大概2 ...

你锁链的追击和背伤加了没,那个是通用的。2套没死等他站起来打背3刀肯定能带走了。

种子
5 点
zjjmac 发表于 2017-5-3 10:03
你锁链的追击和背伤加了没,那个是通用的。2套没死等他站起来打背3刀肯定能带走了。 ...

原来如此,我没加!看来这很关键。我回去加上~~!
我是太刀一筋,其他武器就打蛤蟆刷了下熟练度,基本都没有碰,技能都没看过
多谢多谢