A9VG电玩部落论坛

楼主: gxb

分析一下淘宝上245元的香橙派ONE套装到底有多黑

gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点

贴几张图乐呵乐呵
可惜买下这套东西的凯子,只拿到了一个没装风扇玩什么都卡的残疾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
13 点
怪不得要咬我了,04年注册的也就这点素质了

种子
128 点
wegirl 发表于 2017-5-4 18:46
怪不得要咬我了,04年注册的也就这点素质了

看来在群里又是经过了一番强烈的声讨然后顺带挖出我的截图啊...

不过,就凭人家卖个东西赚别人100多然后你就动不动说别人“全家都死了”、“***”的你,也配提素质?

一个03年ID的年纪,你难道不会有点不好意思?

ps.  A9大神起我底,我还没想清楚怎么说比较好,先回你吧。

种子
13 点
拖鞋 发表于 2017-5-4 19:17
看来在群里又是经过了一番强烈的声讨然后顺带挖出我的截图啊...

不过,就凭人家卖个东西赚别人100多然 ...

03年就比你早,有本事你02年呀,偷了东西卖1块钱也是偷,别想偷换概念

种子
5 点

请继续你的表演

种子
13 点

看清楚那风不光卖东西,还把要售后的人介绍到g大的群里免费帮它售后,这是人吗?

种子
7 点
感觉劲爆不断,各种起底!

种子
128 点
gxb 发表于 2017-5-4 17:41
贴几张图乐呵乐呵
可惜买下这套东西的凯子,只拿到了一个没装风扇玩什么都卡的残疾 ...

好的,吃完饭了。

没错,我是出过一个香橙派PC。
没错,我折腾香橙派时用的是你做的镜像底包。后来发现按键设置老是会重置,neogeo游戏也会偶然掉到50f左右,实在受不了,就出了,出之前特意加了很多我认为好玩的ROM。
然后,除去我的发货运费12,香橙派PC官方套件130多,8G三星TF卡、AV输出线都要钱,折腾香橙派模拟器的设置也费了我不少时间精力(DVI输出要改设置等就是我自己百度来的)。 你算呗,我“黑心”赚了他多少钱? 是不是对折卖才不黑?
没加风扇是我对那个街机模拟器非常失望,懒得再折腾了,而我很负责地明示了发热大建议加风扇(还指明了尺寸最大噪音相对肯定较小的风扇型号)。
另外,让你意外的是,我那个香橙派的人根本就不是拿来玩游戏的,人家是玩开发板的,到手后就直接刷别的系统了(后来我才知道。当然他为什么不玩游戏却偏偏我买这个我也不知道),我后来跟他在qq聊了不少,我不觉得人家有多凯子(被赚超过三十块的都是凯子?)。
技术不行,让人进去学习的群,不是把香橙派当游戏机玩的群
最后,我在宝贝说明的最后对你的资源表示感谢,并不是怕有人找我撕B的搞了个免责声明什么的,现在看来应该是被你认为我是想批量卖香橙派然后标注了资源来源就想尽量免责的了。
ok,出香橙派事件陈述完毕。

去年11月出的香橙派PC,这截图是以前截的,而且是撕比过了几天才截的,应该是跟我撕的人发到A9香橙派群里“声讨”我然后被其它小朋友过来截的,这撕比截图保存了那么久,多么地用心良苦...
其实,当时跟人撕起来后我就知道有人会到香橙派群里“通风报信”,这种事中二小朋友最喜欢干了,我也一直不怕撕起来,只是真没想到还能把当时的截图保存到现在,这度量到底小到什么程度...

gxb,我印象中你可没跟人直接撕起来过啊,难道仅仅是因为我今天的客观评论而没有站到声讨他是JS的你这一边,你就给我来个起底曝信息? 没干坏事却被曝信息,你可不是小朋友,你这么做真的好么?

你这个起底,真的显得你很没有度量(万一...那截图是你截的,更甚)。

btw. 你是技术大神,a9名人,受你惠(资源)的人很多,我知道一撕起来,帮你的腔喷我的肯定非常多,不过,围观群众看贴请看完整再评论,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
没什么好撕的,没准真正的js还在旁边偷着笑呢

种子
138 点
和摇杆利润比起来小巫见大巫