A9VG电玩部落论坛

楼主:

ps4 上出怪物猎人5 真的没戏吗?

种子
440 点
徐 发表于 2017-5-3 22:21
我个人感觉 mh 比 黑魂、血源 内容要丰富,而且武器很吸引人,其实说 黑魂、血源 是取了 mh 的特点而改编 ...

提取抄袭也是恶魔城,看来你是新手

种子
5 点
徐 发表于 2017-5-4 09:23
嗯~我也只好入二手switch玩mh了

赞一个!当时我也是买个二手的3DSLL玩MH的!

种子
0 点
说起来当初看地平线宣传片的时候还以为会是个开放世界科幻版怪猎,直接入了数字豪华版,结果玩到手才发现被骗了,早知道买实体了

种子
6 点
等等,LZ你说出3DS是马赛克猎人就算了……虽然NS是不支持4K,不过好歹是支持1080P的啊……作为索匪我都看不下去了

种子
5 点
挤时间玩游戏 发表于 2017-5-4 11:04
你们不觉得现在的MH 刀光电影的画面表现 越来越像 网游了吗

是越来越科幻了,失去了原本猎人对着庞然大物时的恐惧感,现在激光剑都有了!还怕个啥?

征服者

雷帝尜尜

种子
5 点
firstclass 发表于 2017-5-7 03:11
我倒希望出在ios上

ios上就有最经典的2G,你可以试试再回来评论一下。

种子
5 点
真爱粉是不挑平台的,而且switch画面很棒的。。

种子
46 点
徐 发表于 2017-5-3 22:05
前几天看到论坛上说 怪物猎人5 将于2018年登陆 switch,真的吗?
我是怪物猎人的铁粉,但我真心不想再看到 ...

做梦呢LZ,知道为啥不上PS4吗,因为是卡婊的游戏,你以为EA啊,钱随便砸,赔死也有FIFA和男朋友这2个超级印钞机。MH是啥游戏,是掌机游戏,目前为止就是为掌机设计的游戏,3DS有PS4的销量,我大卡婊弄个400P的猎人,每年改几个怪再出个续作都能卖200W,啥,你让我弄1080P的主机版,你当我傻啊,啥,要中文,要钱的大哥。隔壁NS未来就是替代3DS的,我卡婊趁这时间,再出个XX骗一波钱,卧槽,我是卡婊高层都会这么做,下个版本上NS,弄个掌机720P的,免得上PS4后被你们看出来满屏狗牙。啦啦啦

种子
26 点
ShangHaiNese 发表于 2017-5-4 10:58
所以这里我就要提一下香草社了,宁愿公司到倒闭边缘,都要在最佳的平台上表现出自己游戏的真正实力,虽然 ...

香草社这几年也跟着老任学坏了,真女神转生系列和PQ让人感觉回到了FC时代

种子
99 点
萧易风LL 发表于 2017-5-10 15:50
真爱粉是不挑平台的,而且switch画面很棒的。。

我看到真爱粉不挑平台这句话感觉就好像说“你连喜欢的人的屎都不敢吃还敢说爱她”一样可笑

真爱不代表违背自己的需求无脑付出,何况游戏本身是商品,谈不上什么真爱,卡普空各种平台各种类型的怪猎都出过,所有衍生类游戏都支持的真爱粉有多少?不都是视自己的经济能力和需求选择自己觉得值的游戏?
如果每次出现别人说不买就拿这句话来压人,那可以无限上纲上线到推出“所有人都不是真爱粉”这一事实,这有什么意思呢?